Что-то такой сильный пищевой интерес у младенца моего, а пюрешки прям до дрожи не хочу начинать даже в феврале вводить.
Где почитать про педприкорм теорию?
Вот прям сегодня дала 5 рисинок, мял и жевал долго, довольный. Конечно из своей тарелки.
Рано? Много? Давать каждую мою трапезу, когда там можно найти чего для младенца - это часто в нашемвозрасте?
Короче давно про педприкорм не было тем, давайте пообщаемся.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это я не "для поспорить" ) просто интересуюсь на будущее т.к. ничегошеньки не помню уже. 23.12.2013 09:11:23, krotichka

1. Лениво
2. Молока много и мне самой интересней, чтобы он ел молоко, так как хочу похудеть илихотя бы не набрать
3. Пюрешки у старшей не трансформировались в еду этих продуктов - она не ест всякие броколли-мроколли из дитячьего рациона и с полутора лет - нафига все вводила. 23.12.2013 13:38:23, tЮлька

вообще про правильный педприкорм я не знаю, у меня средняя не ела детскую еду вообще, а из моей тарелки ела, я не ограничивала, сколько съест, столько съест, но это не педприкорм, а скорее вынужденный прикорм))))
Но это все было после 7мес
а непереносимость коровьего белка, это не из-за правильного или не правильного прикорма, это особенность организма.. это ж по сути аллергия.. врятли у ребенка за пол года она накопительная.. скорее всего наследственная.. 23.12.2013 01:33:07, Styusha

Эмандарины постараюсь не впихивать:))
Меня именно теория интересует. 23.12.2013 13:35:43, tЮлька

Уже нашла где, надо воз читать в оригинале, тогда много станет понятнее.
Спасибо за мнение. 23.12.2013 23:52:51, tЮлька
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.