Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте нас с Варварой
Родились еще 6 декабря ПКС 3860 и 52 см 6/8 по Апгар, но что-то пошло не так и в итоге моя девочка хлебнула околоплодные воды с кровью:( в итоге 2 суток на ИВЛ, вся в проводочках, зондах и капельницах:( ужас-ужас... сейчас мы в лежим в отделении патологии новорожденных в Коломне - лечим пневмонию, уже все лечение отменили, анализы хорошие. В среду контрольный рентген и если все хорошо, то отпустят домой... В общем выправилось все, принимайте в свою компанию Варвару красу:)
22.12.2013 23:06:00, khaniuta
14 комментариев

@@@@ за вас предновогодних. Чтобы все хорошо было! :)) Выздоравливайте и присоединяйтесь :).
23.12.2013 05:23:11, АС-Дизайн

Всемхорошо будет, у меня пупс тоже глотнул воды до пневмонии. А чего так долго рентген не делают? Моему на 8 день сделали. Правда я все равно под расписку ушла, не стала ждать анализов повторных 22.12.2013 23:26:25, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.