Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чота у меня молока нет..
Сидю чай дую, сиськи пустые.. и если честно, сегодня приливов вообще не чувствовала.. т.е. утром точно сиськи были полные, и приходило молоко, а потом фсё.. Я не паникую, Тимка сиську сосет, значит придет рано или поздно, просто как то неожиданно и странно, не может же молоко взять и перегореть одномоментно?
22.12.2013 22:26:21, Styusha
35 комментариев

я то же не паникую, но переживаю, есть он толком не хочет весь день.. в крайнем случае лежит малютка одна.. сегодня к педиатру заходила, она предложила смесью каши разводить, у нас что то вообще не набрал ничего за месяц он.. точно не знаю - или +, но точно помню что было почти 9кг месяц назад, а сегодня в памперсе и комбезике 8700, плюс надо допаивать активнее, сегодня опять соли выходят весь день, а он плюется, я уже из шприца начала поить, другого выхода не вижу.. ну и с воды опять же желудок полный, а голодный.. и опять сосет а там пусто.. вобщем ппц ( 23.12.2013 23:48:32, Styusha

Так уже зрелая лактация, их теперь и не будет. Молока вырабатывается столько, сколько нужно ребенку.
23.12.2013 12:57:09, LenaA
я говорю пустая грудь, это значит нет ничего, ребенок сосет пустую грудь не сглатывая.. вчера.. сегодня уже что то приходит
23.12.2013 21:18:17, Styusha

у меня приливов тоже уже нет давно. Но я уже и не дергаюсь - сколько будет молока, столько и будем кормиться. А не станет, так уже и не страшно. 23.12.2013 01:21:53, Miralissa

у меня приливов давно уже нет, где то в вашем мож возрасте как раз. приливает только когда сосет.
23.12.2013 00:20:39, mara
у меня примерно в это время закончились приливы, грудь перестала надуваться и молоко стало вырабатываться во время сосания... ты уверена, что он КАПЛИ ВЫСАСЫВАЕТ???
22.12.2013 23:08:43, khaniuta
уверена, глотает редко и просыпается часто... и у меня приливы были аж до 2,5 лет)) так что вот..
23.12.2013 00:07:53, Styusha

у меня не было, хотя я тоже до 2,5 кормила и грудь потом после окончания кормления размер не изменила
23.12.2013 00:53:05, khaniuta
Может к кр. дням это? Придет через пару дней.
Я тут недавно обнаружила, что что-то напрягаюсь, что только молока ребенку не хватает и ждет кашу и т.п. Потом вспомнила, что уже не совсем бэбичка он и это наверное нормально. 22.12.2013 22:41:10, Ольга (Она)
не знаю, кр.дни жду как ману небесную.. но чота никак... и признаков никаких.. обычно прыщ какойнить вскочет и живот потягивает, а тут тишина..
у меня весь вечер совсем пусто там.. Тимка чото жует конечно, но явно капли, уже раз 7 проснулся с 9 часов.. поесть.. а у мя тишина) 22.12.2013 22:45:18, Styusha
Я тут недавно обнаружила, что что-то напрягаюсь, что только молока ребенку не хватает и ждет кашу и т.п. Потом вспомнила, что уже не совсем бэбичка он и это наверное нормально. 22.12.2013 22:41:10, Ольга (Она)

у меня весь вечер совсем пусто там.. Тимка чото жует конечно, но явно капли, уже раз 7 проснулся с 9 часов.. поесть.. а у мя тишина) 22.12.2013 22:45:18, Styusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.