Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чота у меня молока нет..
Сидю чай дую, сиськи пустые.. и если честно, сегодня приливов вообще не чувствовала.. т.е. утром точно сиськи были полные, и приходило молоко, а потом фсё.. Я не паникую, Тимка сиську сосет, значит придет рано или поздно, просто как то неожиданно и странно, не может же молоко взять и перегореть одномоментно?
22.12.2013 22:26:21, Styusha
35 комментариев

я то же не паникую, но переживаю, есть он толком не хочет весь день.. в крайнем случае лежит малютка одна.. сегодня к педиатру заходила, она предложила смесью каши разводить, у нас что то вообще не набрал ничего за месяц он.. точно не знаю - или +, но точно помню что было почти 9кг месяц назад, а сегодня в памперсе и комбезике 8700, плюс надо допаивать активнее, сегодня опять соли выходят весь день, а он плюется, я уже из шприца начала поить, другого выхода не вижу.. ну и с воды опять же желудок полный, а голодный.. и опять сосет а там пусто.. вобщем ппц ( 23.12.2013 23:48:32, Styusha

Так уже зрелая лактация, их теперь и не будет. Молока вырабатывается столько, сколько нужно ребенку.
23.12.2013 12:57:09, LenaA
я говорю пустая грудь, это значит нет ничего, ребенок сосет пустую грудь не сглатывая.. вчера.. сегодня уже что то приходит
23.12.2013 21:18:17, Styusha

у меня приливов тоже уже нет давно. Но я уже и не дергаюсь - сколько будет молока, столько и будем кормиться. А не станет, так уже и не страшно. 23.12.2013 01:21:53, Miralissa

у меня приливов давно уже нет, где то в вашем мож возрасте как раз. приливает только когда сосет.
23.12.2013 00:20:39, mara
у меня примерно в это время закончились приливы, грудь перестала надуваться и молоко стало вырабатываться во время сосания... ты уверена, что он КАПЛИ ВЫСАСЫВАЕТ???
22.12.2013 23:08:43, khaniuta
уверена, глотает редко и просыпается часто... и у меня приливы были аж до 2,5 лет)) так что вот..
23.12.2013 00:07:53, Styusha

у меня не было, хотя я тоже до 2,5 кормила и грудь потом после окончания кормления размер не изменила
23.12.2013 00:53:05, khaniuta
Может к кр. дням это? Придет через пару дней.
Я тут недавно обнаружила, что что-то напрягаюсь, что только молока ребенку не хватает и ждет кашу и т.п. Потом вспомнила, что уже не совсем бэбичка он и это наверное нормально. 22.12.2013 22:41:10, Ольга (Она)
не знаю, кр.дни жду как ману небесную.. но чота никак... и признаков никаких.. обычно прыщ какойнить вскочет и живот потягивает, а тут тишина..
у меня весь вечер совсем пусто там.. Тимка чото жует конечно, но явно капли, уже раз 7 проснулся с 9 часов.. поесть.. а у мя тишина) 22.12.2013 22:45:18, Styusha
Я тут недавно обнаружила, что что-то напрягаюсь, что только молока ребенку не хватает и ждет кашу и т.п. Потом вспомнила, что уже не совсем бэбичка он и это наверное нормально. 22.12.2013 22:41:10, Ольга (Она)

у меня весь вечер совсем пусто там.. Тимка чото жует конечно, но явно капли, уже раз 7 проснулся с 9 часов.. поесть.. а у мя тишина) 22.12.2013 22:45:18, Styusha
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.