Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Detka и всем-всем-всем

Привет!
Мы кажется уже были знакомы. Не ты ли писала в свое время будучи беременной что потеряла работу и не знаешь как теперь без нее любимой. А я целый спич накатала под настроением своей собственной бездекретной беременности (между прочим ведь так все и было: в пятницу еще работала, в воскресенье родила, через два месяца после родов уже вышла на работу). Спич был о том что беременность закономерно вызывает расплавление мозгов и ни к чему коллегам это видеть - пусть запомнят умной.
Так вот, anyway даже если я и путаю. Не поверишь, но твой шутливый стих сподвиг таки меня признаться самой себе что я привязалась к вам больше, чем просто к источнику информации. Скрепя свое рациональное сердце программиста должна признаться - люблю я вас всех, девчонки. Как и всегда в любви, люблю со всеми недостатками (каковыми считаю чрезмерное проявление эмоций как в ругани так и в охах-ахах комплиментов ;)
Принимайте в свои ряды, зарегистрировалась. Из скромности - только фотография дочечки моей любимой в лапище опять же любимого супруга.
27.12.2001 14:33:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gall
Ну какие вы очаровашки!!! 29.12.2001 11:23:24, Gall
Sleepy
:)))))) 28.12.2001 21:39:15, Sleepy
Natulja
Perwoe, chto prishlo w golowu, kogda uwidela fotku - "fragile". Kakoe hrupkoe sozdanie! 27.12.2001 18:28:25, Natulja
Сладкая принцесса у вас:) 27.12.2001 15:56:39, ЕгорОля
Привет коллеге!
Точно, я писАла- плакалась, когда наш проект прикрыли из-за отсутствия мозгов у "коренных":) америкосов (да простят меня те, кто думает иначе)
Теперь вот дома сижу :(, ну и в инете :)
А вначале когда меня в поликлинике спросили место работы и потом записали "домохозяйка",- я была в таком шоке!!!
Я, профессиональный программер с 10-летним стажем, до сих пор работающий дома (когда есть время), никак не могу представить себя в образе этакой домохозяйствующей мадамы в бигудях и халате :)
Ладно, это все так, к слову, хотя, видимо, до сих пор обида на нашу контору осталась :(

А твой (ничего что на ты?) мессаг я помню! Надеюсь мозги уже вернулись в прежнее неразмягченное состояние :)

А по теме- ага, я себя сентиментальной натурой никогда не считала, а вот к конфе привязалась :) По-хорошему так, крепко :) Отсюда и "ода 7янам" :)
На самом деле очень приятно, что есть место и люди, которые могут помочь- выслушать, поддержать и что-нить посоветовать.

Алло, модераторы, будете удалять этот мой жуткий офф и рекламу? :)))

А ваша фотка- просто прелесть!!!
27.12.2001 15:02:10, Detka
Слушай, а я то думаю - ну надо же родство душ - так ведь мы с тобой обе девы! Отсюда и любовь к программированию и скромность в излиянии души ;-)))
И дочки наши рядышком, только я до весов на бреющем дотянула - 23-е сентября - надоел мне мой "девичий" характер, хватит одной в семье ;-))))
27.12.2001 15:42:49, JuliaK
Может тебя утешит насчет работы то, что не ты одна такая. Щас и коренных америкосов спадом экономики подкосило будь здоров, безработица в стране резко повысилась, особенно программистов задело - такова специфика кризиса, интернет технологии рассыпались как карточный домик потому что до этого росли как МММ в свое время.
Теперь насчет мозгов - это я про размягчение писала до его наступления - просто была напугана устоявшимися стереотипами что так оно должно быть. Констатирую - размягчения не случилось, работала до последнего дня весьма плодотворно. Но вот нервишки шалили. Бывало получу счет неправильный (у них тут это обычное явление, особенно провайдер кабельного интернета меня достал - обанкротились теперь кстати, так им и надо олухам) - вместо того чтобы позвонить спокойно без эмоций и сказать - "вы не правы" я сначала рыдала от такой несправедливости и только на следующий день успокоившись звонила ;)
27.12.2001 15:19:09, JuliaK
Таник
Такой ангелочек, наверное крестины, платье уж больно красивое??? 27.12.2001 14:50:12, Таник
Ну прямо невеста, вся в белом :) 27.12.2001 14:41:06, Люсик
Это крестины. Выпендрились перед нашей руccкой тусовкой прямо по новорусски ;) - купили платье за $50 специальное крестильное. 27.12.2001 14:48:57, JuliaK
:) 27.12.2001 15:06:28, Люсик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!