Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять о нянях
Девочки, поделитесь - кто-нибудь "заказывал" няню через агенство? Возможно, я все-таки решусь выйти на работу part time - на несколько часов в день. Правду они говорят, что найдут няню в два счета, которая мне подойдет? А если не через агенство, то кто как искал няню грудничку???
28.07.2000 10:13:48, Катерина Кузовкина
13 комментариев
Мы через агентство няню нашли. Неплохая девочка, медсестра из детской больницы. А нашей малышке полтора месяца. Но с агентством в будущем я не хочу "дружить" - долго и дорого. Лучше объявки в своем районе и ближайщей детской больнице (собственно, наша няня по случайности из нашей больницы и живет рядом, хотя мы ее не знали).
30.07.2000 16:23:40, Надя

А попробуйте поговорить со своим участковым врачом. Он же всех на своем участке знает, может кого посоветует.
29.07.2000 00:20:31, Марийка

Мы нашли няню на пару раз в неделю - это знакомая. Очень ей довольны, гуляет, играет, читает, ребенка с рук не спускает:)) У нее самой дочки-близняшки, опыт есть:)
А зачем вам именно медик, какие-то проблемы с малышом? Если ребенок здоровый, то можно и не медика, просто оставьте ей мобильные телефоны, по которым нужно звонить, если что-то надо спросить. 28.07.2000 14:09:54, Яна
Да, есть проблемки.
28.07.2000 16:42:54
А зачем вам именно медик, какие-то проблемы с малышом? Если ребенок здоровый, то можно и не медика, просто оставьте ей мобильные телефоны, по которым нужно звонить, если что-то надо спросить. 28.07.2000 14:09:54, Яна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание