Девчат.. Катя ждет подарок от ДМ для Серёжки.
ЧТО купить мальчику почти-6-ти-месяцев?
через пол-часа еду в магазин.. присоветуйте что-нить
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас вот это - хит, особенно любит ключик и отвертку.
22.12.2013 22:21:05, Ольга (Она)
нам дед что то подобное на НГ припрятал)) нам и брату нашему двоюродному))
А вообще, у моего брата такой набор был, только более натуральный) Так он с ним ооочень долго играл, лет до 5 точно.. а потом еще девчонки мои играли)) и растеряли))
вобщем я подписываюсь, реально ХИТ, не уверена что на 6 мес норм, но точно надолго) 22.12.2013 22:29:19, Styusha

А вообще, у моего брата такой набор был, только более натуральный) Так он с ним ооочень долго играл, лет до 5 точно.. а потом еще девчонки мои играли)) и растеряли))
вобщем я подписываюсь, реально ХИТ, не уверена что на 6 мес норм, но точно надолго) 22.12.2013 22:29:19, Styusha
нисколько не рано, у нас этот набор от средней остался, очень удачная вещь практически с нуля
22.12.2013 22:38:06, Ольга (Она)

у нас книжка оч популярна, там на каждой страничке свои мелодии, и что б запело, нужно подвигать фигнюльку... ненай чья, чот искала, нет нигде производителя.. а коробку выкинули сто лет назад.. 22.12.2013 18:10:52, Styusha

в ДМ ничего не нашла 22.12.2013 20:58:34, Цунами

Она пластиковая, жесткая т.е.) 22.12.2013 21:50:38, Styusha

[ссылка-1]
Вооо еще нашла любимого пингвина))) у нашего батарейка села, я про него и забыла)) он прикольно поет, а если наклонить, то булькает в мотив песни, это Тимохина любимая была почти с рождения) и сейчас если ревет, можно успакоить даж без батарейки, у него заводные крылышки, механические)
[ссылка-2]
это я книжку ищу по тырнет магазинам) не нашла пока.. 22.12.2013 21:57:33, Styusha

фирма "Умка" их много разных оказывается, и маша и медведь, и лунтик, и винни пух и еще куча кучная)) некоторые даж с текстом)
[ссылка-1] вот
там видишь яблочко, его двигаешь(со звуком) и тогда начинает играть мелодия, всего 5 таких фигнюшек, что то подвинуть надо, на что то нажать.. у нас более мальчуковая версия с баскетболом и автобусом)) 22.12.2013 22:22:30, Styusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.