Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena Beginner (aaw)

Скоро Новый год!

Чувствуете? Я вообще нет.
Когда 13 лет назад Катя родилась, открылось второе дыхание. Окна разрисовывали, игрушки делали, стенгазеты! И как-то заново праздник почувствовался .)
А сейчас пока третье дыхание не открывается. Толи рано еще, толи все, старость .)

А вообще я спросить хотела, - что-нибудь дарите малышам? что?
21.12.2013 11:38:33,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Уже лет 10 нет такого, что бы "АААА НОВЫЙ ГОД!!!!!" а даже наоборот как то "блиииин... опять новый год" )))
Ёлку в этом году дети украшали.. получилось аляповато))) но зато ёлка))
ну и собсна все.. ну еще мишурой девочки комнату свою украшают, потом переукрашают и так целыми днями))
Подарки обязательно под ёлку, теперь и Тимошке, ничего пока не покупала, склоняюсь к сортеру или музыкальной игрушке какой... или может игровой центр куплю.. посмотрим ближе к делу)
21.12.2013 16:04:15, Styusha
Styusha
[ссылка-1] вот такой думаю на НГ Тимохе взять, они по 1600 есть 21.12.2013 16:45:37, Styusha
Аннэта
я вот такой своему купила) очень нравиться.. и не дорогой
[ссылка-1]
22.12.2013 21:20:05, Аннэта
Styusha
Анют, а ты по ссылке брала? 22.12.2013 22:35:04, Styusha
Styusha
я на него смотрела, ага) может и его)
оч нра мне, я Васюхе такой хотела, но победила машинка) тож активные ходунки, только на них еще верхом можно было..
22.12.2013 22:33:19, Styusha
Iволга
поздно уже Тимке турничок 21.12.2013 21:46:03, Iволга
Styusha
да не турничок это, оно в лежачем, потом в сидячем, потом в стоячем положении пользуется, там же есть картинки снизу...
В идеале канешн столик как у девок был, но они по 5 тыш, удавиться... цены ппц, я вам скажу.. я просто в шоке..
22.12.2013 01:16:08, Styusha
Паровозик из Ромашкова
У нас такой. Сначала очень заинтересован был, сейчас так себе. На спине не лежит, сидеть не сидит)). 21.12.2013 17:39:20, Паровозик из Ромашкова
Styusha
убери на несколько дней-недельку, а потом достань) ему будет опять оно в новинку) 21.12.2013 17:50:01, Styusha
фима
Мне кажется, он уже перерос такие игрушки. По крайней мере мой на спине не стал бы лежать в этом возрасте. Да и вообще моему бы все разломать, разобрать и побросать. Пирамидку и ту разбирает просто перевернув и стряхнув все кольца одним махом. 21.12.2013 16:52:51, фима
Styusha
там сидя и стоя играть, первая картинка для малышей не сидячих) 21.12.2013 17:05:24, Styusha
фима
Елка обязательно и всем подарки от ДМ под елку! Младшему игрушку. И даже маме с папой. Старшая все еще верит в ДМ, поэтому не хочется ее разочаровывать. 21.12.2013 13:56:02, фима
Цунами
+1 21.12.2013 16:23:56, Цунами
Паровозик из Ромашкова
Старость, ага((. Я для себя такой вывод сделала)). Мне 37
Но елку обязательно нарядили!! Надо самим себе делать настроение))
Купила в сп две игрушки:)
21.12.2013 13:50:14, Паровозик из Ромашкова
Miralissa
ой мамо))) 37 ей, бабулечка))) А в 65 ты кто будешь тогда? Реликтовый бронтозябр?))))) 21.12.2013 17:19:52, Miralissa
Styusha
в 65 в детство впадет)) это нормальнодля такого возраста)))))) судя по знакомым бабулям))) 21.12.2013 17:50:58, Styusha
Паровозик из Ромашкова
Нене,Лен, совершенно не кокетничаю. Знаю, что еще очень даже ничего)). Как говорит муж, со мной еще можно весело время провести гыыыы. Просто к тому, что по любому время идет и уже нет какого то восторга непомерного и такого чтоб АХ! Ну новый и новый, год и год)) 21.12.2013 17:42:23, Паровозик из Ромашкова
Miralissa
Я думаю, что дело не в возрасте. Есть у меня вполне себе возрастные знакомые, радующиеся новому году.
Есть у меня подозрение, что всему виной "капитализьм" и его товарно-денежные отношения. Раньше новый год когда наступал? 20 декабря. А теперь в октябре. И дарили что? один НУЖНЫЙ подарок. А теперь больше-больше-ЕЩЕ БОЛЬШЕ! и дороже, дороже, ДОРОЖЕ! И колготки как в 92м или просто пупса с мандарином уже хрен кому подаришь. Надо высасывать из пальца какую-то хрень со свистелками-перделками.
и изо всех щелей эти часовые механизмы тикают: до нг стоько, до нг столько. Ты не достаточно активно бегаешь, мало покупаешь, больше надо суетиться, ты ничего и никогда не успеешь!
Только очень крепкая психика выдержит это давление.
22.12.2013 12:46:11, Miralissa
Паровозик из Ромашкова
Слуш, как ты хорошо написала!!) умная ты девчонка!!) очень я согласна, да. 22.12.2013 18:32:07, Паровозик из Ромашкова
Miralissa
да ну ты скажешь)) 22.12.2013 21:15:44, Miralissa
Styusha
нада проще относится к механизмам)
у меня до 30го обычно конь не валялся)) и мне пох, я поеду и куплю какойнить [цензура] на подарки подружкам) как то мы не паримся))
22.12.2013 17:00:35, Styusha
Miralissa
А я и не говорю, что я 1 октября елку поставила) Но когда три месяца подряд тебе изо всех щелей:новыйгодновыйгодновыйгод.... То и получается в итоге к 31му декабря: ну год, ну новый (с) )) 22.12.2013 17:03:32, Miralissa
Styusha
эт точно, уже как то фиолетово на него)))
я не правильно поняла, то что ты писала.. пардонь))
а так да, в точку, особенно про подарки подороже) все ждут чего то... мое ИМХО, дорогие подарки для близких)
22.12.2013 18:15:14, Styusha
Miralissa
ждут. если бы. У меня другая проблема: у всех все есть. То есть надо вывернуть себе весь моск, какую бы такую хрень подарить, чтоб точно такой еще не было и при этом это было необыденно, интересно, и за "100" рублей. Потому что да, бюджет. Я даже для своих игрушки за 2-3-4 тысячи не куплю. Что уж про племянников всяких и знакомых.
С "недорогими" подарками тоже та еще засада. Я тут вляпалась в новогоднюю акцию. Очень просили, одна девочка осталась без пары. Сразу подчеркну, на другом ресурсе, к здешним снегуркам никакого отношения не имею. Ну списались мы с девочкой. У нее дочка, 3 года, установили лимит 300 рублей.
Я блин все магазины игрушек обошла в городе - либо в пределах бюджета китайский ужас, либо нормальные игрушки, но уже где-то от 600. Прокляла все на свете, пока придумала, что послать.
Так что "недорогие" подарки тоже не такие уж дешевые, если совсем трэш и свечечки не дарить(
22.12.2013 21:14:50, Miralissa
Styusha
Дети у нас все уже довольно взрослые, так что обходились сладким подарком, обычно покупала упаковку подарочную и упаковками же всякие минитвиксы и прочие киндеры, и делила, дешевле обходилось, а готовые подарки мои например не едят, выедают оттуда батончики и аленки, ну леденцы еще, а остальное в помойку.. а еще бывает попадается не свежее(из садовских подарков попадалось). А подругам в каком нить ив роше покупаю чонить для душа или еще чо, и приятно и пригодится и никто не в обиде))
Каждый год планирую закупаться подарками с лета, и каждый раз забываю)))))
22.12.2013 22:43:03, Styusha
Мы елку опязательно нарядим и костюмчик, приготовили.Ходили еще к двоюродному юратику елку наряжать-понравилось. На счет дарить, не знаю купили недавно мноого всего. А игрушек и так слихвой. Хотя есть на примете одна игрушка, может купим :) 21.12.2013 12:15:02, АС-Дизайн
Miralissa
Игрушки, конечно) Я купила малышке книжку с окошками и куклу мягкую
Что такое Новый Год я забыла уже лет 10 как. Но вряд ли это зависит от возраста.
21.12.2013 12:02:39, Miralissa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!