Чувствуете? Я вообще нет.
Когда 13 лет назад Катя родилась, открылось второе дыхание. Окна разрисовывали, игрушки делали, стенгазеты! И как-то заново праздник почувствовался .)
А сейчас пока третье дыхание не открывается. Толи рано еще, толи все, старость .)
А вообще я спросить хотела, - что-нибудь дарите малышам? что?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ёлку в этом году дети украшали.. получилось аляповато))) но зато ёлка))
ну и собсна все.. ну еще мишурой девочки комнату свою украшают, потом переукрашают и так целыми днями))
Подарки обязательно под ёлку, теперь и Тимошке, ничего пока не покупала, склоняюсь к сортеру или музыкальной игрушке какой... или может игровой центр куплю.. посмотрим ближе к делу) 21.12.2013 16:04:15, Styusha

оч нра мне, я Васюхе такой хотела, но победила машинка) тож активные ходунки, только на них еще верхом можно было.. 22.12.2013 22:33:19, Styusha

В идеале канешн столик как у девок был, но они по 5 тыш, удавиться... цены ппц, я вам скажу.. я просто в шоке.. 22.12.2013 01:16:08, Styusha

Но елку обязательно нарядили!! Надо самим себе делать настроение))
Купила в сп две игрушки:) 21.12.2013 13:50:14, Паровозик из Ромашкова

Есть у меня подозрение, что всему виной "капитализьм" и его товарно-денежные отношения. Раньше новый год когда наступал? 20 декабря. А теперь в октябре. И дарили что? один НУЖНЫЙ подарок. А теперь больше-больше-ЕЩЕ БОЛЬШЕ! и дороже, дороже, ДОРОЖЕ! И колготки как в 92м или просто пупса с мандарином уже хрен кому подаришь. Надо высасывать из пальца какую-то хрень со свистелками-перделками.
и изо всех щелей эти часовые механизмы тикают: до нг стоько, до нг столько. Ты не достаточно активно бегаешь, мало покупаешь, больше надо суетиться, ты ничего и никогда не успеешь!
Только очень крепкая психика выдержит это давление. 22.12.2013 12:46:11, Miralissa

у меня до 30го обычно конь не валялся)) и мне пох, я поеду и куплю какойнить [цензура] на подарки подружкам) как то мы не паримся)) 22.12.2013 17:00:35, Styusha

я не правильно поняла, то что ты писала.. пардонь))
а так да, в точку, особенно про подарки подороже) все ждут чего то... мое ИМХО, дорогие подарки для близких) 22.12.2013 18:15:14, Styusha

С "недорогими" подарками тоже та еще засада. Я тут вляпалась в новогоднюю акцию. Очень просили, одна девочка осталась без пары. Сразу подчеркну, на другом ресурсе, к здешним снегуркам никакого отношения не имею. Ну списались мы с девочкой. У нее дочка, 3 года, установили лимит 300 рублей.
Я блин все магазины игрушек обошла в городе - либо в пределах бюджета китайский ужас, либо нормальные игрушки, но уже где-то от 600. Прокляла все на свете, пока придумала, что послать.
Так что "недорогие" подарки тоже не такие уж дешевые, если совсем трэш и свечечки не дарить( 22.12.2013 21:14:50, Miralissa

Каждый год планирую закупаться подарками с лета, и каждый раз забываю))))) 22.12.2013 22:43:03, Styusha
Мы елку опязательно нарядим и костюмчик, приготовили.Ходили еще к двоюродному юратику елку наряжать-понравилось. На счет дарить, не знаю купили недавно мноого всего. А игрушек и так слихвой. Хотя есть на примете одна игрушка, может купим :)
21.12.2013 12:15:02, АС-Дизайн

Что такое Новый Год я забыла уже лет 10 как. Но вряд ли это зависит от возраста. 21.12.2013 12:02:39, Miralissa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.