Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делать ли ренген?
у меня такая проблемма нарисовалась - на узи поставили дисплазию (предвывих бедра) пошли к ортопеду - он говорит что у ребенка все нормально по внешним признакам никакой дисплазии и послал нас на РЕНГЕН!!! чтобы типа там показало все более точно))) а я вот думаю что если по внешним признакам все ок..то нафига ренген, может мне еще раз на узи сходить если еще раз поставят дисплазию то опять же нафига ренген и так все там видно..вообщем я не знаю что и делать, может кто сталкивался с этим диагнозом - что посоветуете или как бы вы поступили на моем месте?
20.12.2013 22:05:02, lastochka79
10 комментариев
Нам ставили дисплазию по внешним признакам, УЗИ было отличное, но врач отказался на него даже смотреть, сразу заставил распорки надеть и не терять времени. Другой врач наоборот говорил, что все у нас в порядке. Пришлось делать рентген (3,5 мес), диагноз не подтвердился. Мы успокоились и ребенку сняли распорки.
22.12.2013 23:19:37, Ludmilla
История про сеструхиного сынишку( 2, 5 годика):
Бегают к врачу, сопли долго не проходят. Сестра заподозрила гайморит. Врачь сказала , что просто сопли и прописала Аквамарисом промывать. Ну в общем сестра долго ругалась, что мол это безтолку, что в итоге она опять через неделю придет. И пусть если не верят, делают Рентген. Врач долго отпиналась, что мол это сопли, а не гайморит и что вообще таким маленьким его лучше не делать. Ну в итоге под ответсвенность сестры его сделали. И действительно оказался гайморит. А так бы сопли личили-бы , запуская серьезную проблему. 21.12.2013 12:32:24, АС-Дизайн
Бегают к врачу, сопли долго не проходят. Сестра заподозрила гайморит. Врачь сказала , что просто сопли и прописала Аквамарисом промывать. Ну в общем сестра долго ругалась, что мол это безтолку, что в итоге она опять через неделю придет. И пусть если не верят, делают Рентген. Врач долго отпиналась, что мол это сопли, а не гайморит и что вообще таким маленьким его лучше не делать. Ну в итоге под ответсвенность сестры его сделали. И действительно оказался гайморит. А так бы сопли личили-бы , запуская серьезную проблему. 21.12.2013 12:32:24, АС-Дизайн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.