Всем доброго утра )
У меня снова вопросы к вам )))
1. Вчера начали какать салатовой слизью. Помню, что у старших тоже такое было, но хоть убейте не помню как долго длилось, лечили или нет и что это вообще такое (не лактазная недостаточность?). Чем это грозит ? обращать ли на это внимание или это временно и само устранится ?
2. Какое примерно расписание было у ваших малышат до месяца-двух ? Я не пойму никак - корректировать ли нам своё и как это делать... утром, днём и под вечер довольно много и крепко спим, а с 18-19 начинается гулянка ( вчера снова до 24-00 таскали кричащую Васёнку с мужем по очереди ((( и снова не удалось нормально пообщаться с детьми и мужем. Ну никакой же личной жизни ( бедный муж, я после 23 уже трупом падаю. Ночью встаем покушать/помыться в 3-4 часа минут на 30-50. Днём пытаюсь её "гулять", но она спит и не поддается на побудку. Мне кажется со старшими было нечто подобное. У всех малышей такое расписание ? каким образом это можно исправить и нужно ли расталкивать её днём и перебивать здоровый сон ?
Заранее благодарю всех откликнувшихся )
И вот ссылочка смешная попалась сегодня (рекламу надо пропустить) [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня дочка тож папкин нос сосала))) 20.12.2013 11:53:06, Iволга

Имхо, но подождать с режимом и просто принимать его как данность. Половина детей вечером куролесят, лучше поспи с ней днем по возможности.
Это пройдет, мой сам после 2,5 сьал укладываться в 9-9.30 на 4-5 часовой сон, а потрм просто подсосы. 20.12.2013 10:10:25, tЮлька

и помогает вечером таскать её пока я дела какие-нить делаю.
А к 11 я в любом случае падаю трупом ) потому что я жаворонок, а не сова, мне после 21 уже плохо по жизни. 20.12.2013 16:17:55, krotichka

А почему нельзя общаться с ребенком на руках?
Мой например иногда на груди засыпает и мы общаемся с мужем:))
Тем более тебе пока рано о сексе думать:)) месяцам к двум лучше будет скорее всего. 20.12.2013 10:47:47, tЮлька

вечером общаться не получается потому что приходится ходить по всей квартире несколько часов и "шипеть чи-чи-чи" чтобы Васёнка не плакала громко ))) дети ж ложатся у нас в 21-00. 20.12.2013 10:57:50, krotichka

Ты хочешь объять необъятное.
Дети при желании спят под пушку, мужу вместо зарядки утром секс, если ты в состоянии.
Вот младенца ты вряд ли заставишь не спать и не орать во время колик.
Все имхо. 20.12.2013 11:36:41, tЮлька

правда я в состоянии трупа утром нахожусь )
и у меня всё же сложилось впечатление что не колики это... просто она хочет заснуть и не может как мне кажется. 20.12.2013 11:38:57, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.