Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Next кто знает?

Девочки, привет! Сейчас хочу сделать заказ на нексте. Кто заказывал слипы на деток (наборы где цена за 3 шт) и другие на новорожденныых, что там с размерами? На сына заказывала постоянно и боди и слипы, но хоть убей не помню что там с размерами. Интересует одежка от 0 до 3 месяцев, брать 56 или 62???
И еще сразу спрошу, посоветуйте детское питание для новорожденного, настроена конечно на гв, но на всякий случай хочу купить банку. В январе буду все закупать, чтоб знать за чем идти. Спасибо!
19.12.2013 15:53:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Так и берите 0-3, у них размеры хорошо с реальностью совпадают. 19.12.2013 19:45:03, Люпин
Вообще у них в размер вещи. Но Шурик у меня родился 54 см, а за месяц вырос до 60 см. Самое маленькое неделю поносили! Многое даже надеть не успели, так жалко. Я бы прям один комплект на 56 взяла. И потом, с Next доставка неделя, если что, дозакажете. 19.12.2013 17:00:03, Цветочница
Люлёк
Я слип брала на выписку 0-3 мес. Немного великоват был, хоть малыш был 53 см. Было лето и что великовато было видно. Оглядываясь назад - купила бы на выписку 1 слип на новорожденного, пусть ненадолго, но чтобы ладненько сидело в такой день т.к. мы только в нем на всех фотографиях.
Все остальное - однозначно 3-6 мес. - у Некста все рукавчики с плотными манжетами -будет хорошо сидеть.
19.12.2013 16:55:52, Люлёк
Паровозик из Ромашкова
Я бы три штучки 62 все же взяла. Понадобятся однозначно. Мой родился 53, первые месяца два носили некстовский 56 и мазовский ньюборн.
Я кормлю фрисолаком
19.12.2013 16:32:36, Паровозик из Ромашкова
Individuale
Только вчера заказазала :)
имха в размер - прошлые пришли размер в размер. Но я бы брала 62 однозначно - они ж первые дни прям БАЦ и выросли. и ножки будут сразу упираться.
19.12.2013 16:03:55, Individuale
tЮлька
У меня дите только сейчас 62 см, а не мелкий все таки родился. 19.12.2013 23:22:17, tЮлька
+1 19.12.2013 17:49:35, mara
А я вот не согласна, что сразу 62 надо брать. Это от ребенка зависит. Моя родилась 49 см и даже в вещах 56 тонула, было жутко неудобно, вечно все переезжало и ручки в рукава проваливались. Поэтому, если по УЗИ ребеночек маленький, лучше все же 56. 19.12.2013 16:20:56, Мрука
Мы тож до 62 только в месяца три доросли. А ньюборн некстовский затаскали и в хвост и в гриву.
Недавно достала пакет с летними шмтоками. ребенку 1год уже. Так летний костюм с шортиками НЕКСТ размер 6-9 мес очень как раз:)))
19.12.2013 23:07:52, Микробус
вот, кстати, повзрослей вещи, типа майки с длин руковом - размер 9-12 нам щас как раз. 12-18 похожая - рукава как у пьеро. дочь 75-76 где-то 20.12.2013 00:37:39, mara
Моя в год была 76 см и 8900. И то, примеряли щас слитный комбез с зайцевыми ушами, розовый. НЕКСТ. так и рукава и манжеты на ногах- подвернула как раз на дину манжета. А он тоже 9-12 20.12.2013 01:32:02, Микробус
Individuale
Это да - мои все рождались 54 :) 19.12.2013 16:59:18, Individuale

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!