У Тимохи 37.9, жду 38 и ставлю свечку.. И не пойму от чего проснулся с криком.. вариантов 2, или зубы, все время пока не успокоила, руки во рту.. и у нас давно подозрение на дальние зубы.. но пока держала, пописал, и в это время орал.. короче может опять инфекция или воспаление.. хотя писюлю утром смотрела, там вроде чисто.. так что больше на инфекцию подозрения.. памперс не смотрела, посмотрю када свечку ставить буду..
Вобщем дайте кулаков, купила мочеприемники и банки, завтра сдадим мочу, к часу результаты будут..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

темпа держится выше 37, писает без криков.. зубы? блин стремно то как это все.. скорее бы уж заговорил, хоть скажет где болит.. 19.12.2013 11:43:36, Styusha

на данный момент что беспокоит - температура 37 с копейками и подозрение, что мочеиспускание беспокоит, так я понимаю? 19.12.2013 15:39:40, Iволга

да, это беспокоит.. вчера вроде отек был над писюлькой, сеня нету.. писает редко, вот еще что... пьет мало.. 19.12.2013 16:53:07, Styusha

Оль, можно я тебе фотку писюльки пришлю, если опять отек будет? может это и не отек вовсе? 19.12.2013 18:43:48, Styusha

@@@@@ мы на днях так тоже кричали. Но похоже кабачек не пошел 37.6 ьессонная ночка и крики периодами. :(
19.12.2013 01:52:00, АС-Дизайн

И задала вопрос про свои подозрения.. Вобщем походу придется нам тащиться на кровь и к хирургу.. и к нефрологу заодно, пусть узи сделает... Я у Тимондиля заметила отек над писюлькой, вот где она начинается, прям над ней, под пузиком.. И опять он плакал.. до пописа начал, пописал и вроде успакоился.. может и совпадение опять, хз... буду следующего пописа ждать... Темпа спадает вроде.. после свечки.. 19.12.2013 01:45:27, Styusha
может дать побороться организму? зачем 38 сбивать.
держитесь!! 19.12.2013 00:28:50, mara
как то оно очень быстро набегает, я после Васюхиных судорог на темпу высокую, боюсь держать до 38,5 нурофен же действовать начинает в течении 20 минут.. вобщем боюсь просто, темболее до года 38,1 уже сбивать можно
19.12.2013 01:26:30, Styusha
держитесь!! 19.12.2013 00:28:50, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.