Раздел: Ребенок и домашние питомцы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iволга

а у меня новые дети от рождения до года...

хомячата!!! офигеть! неделю назад арине подарили хомяка (бабушка с дедушкой), а сегодня она родила 7 штук! вот оно мне надо, а? весь вечер дети брошены, а я в инете ковыряюсь, инфу ищу, что сними делать...
лысенькие, розовенькие, страшненькие, прикольненькие)))
даж отчет никак не напишу про Сашку, забуду скоро все...
Кстати, пользуясь случаем, очень рекомендую хомяка в прогулочном шаре в качестве стимулятора к ползанию)))
18.12.2013 00:34:59,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
поздравляю )
у меня в детстве была канарейка, которая сама прилетела к нам ) мы звали её Стёпкой целый год, а потом он (она) снесла яйцо ))) и тут мы прозрели ) но менять имя было уже поздно )
18.12.2013 10:08:32, krotichka
Iволга
))) Нам Джулю тоже под именем Гарик подарили))) но мы успели имя поменять))) 18.12.2013 10:37:56, Iволга
Ахаха,вот так подарочек баба-деды сделали :) я бы хомячихиных детей вернула, туда где она их нагуляла :):) 18.12.2013 08:12:23, малинка1987
Iволга
ох, какже я поеду на птичку хозяина искать?)))) а дед в деревне, а бабушка в Оренбурге))) 18.12.2013 10:38:39, Iволга
Прикол, а у нас в позапрошлом году так было, купили а она нам 9 штук родила, мы их вырастили и отдали в магаз, оч. хорошая хомячиха была, ласковая. Их главное руками не трогать, и кормить хомячку хорошо, она теперь кормящая мама))) у нас если выпадали из домика, мы их чистой ложкой обратно к ней засовывали, как увидите что зернышки едят значит можно отдавать, а то они между собой начинают размножаться)))) 18.12.2013 07:31:11, Мялка
Iволга
да, знаю все это, я хотела сама купить хомяка, и знала что есть риск купить беременную хомячиху, поэтому их надо покупать не старше 1,5 месячного возраста и лучше у заводчиков, которые их раздельно держат. но меня опередили))) 18.12.2013 10:40:16, Iволга
Напишу про грустненькое.
У нас жили хомяк с хомячихой.
И они регулярно размножались.
Но то ли хомячиха была дура, то ли все хомяки- с приветом. Она прятала своих детей себе за щеки и они там задыхались и умирали(((( Все. Ни одного пристраивать не пришлось. Все голенькими так и погибали:((
18.12.2013 02:30:16, Микробус
Iволга
а самца отсаживали? да, знаю что они их сожрать могут, тож боюсь... 18.12.2013 10:41:06, Iволга
Папашу потом только узнали, что надо в другую клетку помещать. Но он их и не ел. Их вообще никто не ел:( Они задыхались:(((( 18.12.2013 10:49:37, Микробус
Iволга
а... это что-то новенькое... ну мож она в мирных целях, от самца прятала... мои вроду с утра колупались... 18.12.2013 11:02:41, Iволга
Styusha
ужас какой.. 18.12.2013 07:38:31, Styusha
Alena Beginner (aaw)
обалдеть!
у нас когда-то жил зомяк .)
у него даже был паспорт и назвать мы его должны были на букву "з"
слава богу, никого не родил .)
жил-жил, потом через пару лет умер
вообще они как-то легко умирают
в хомячиной тусовке про умерших хомяков говорили, что они отправились на радугу .)
вспомнить бы, на каком сайте я сидела...
18.12.2013 01:43:39, Alena Beginner (aaw)
Iволга
я на хамстер.ру всю инфу ищу))) ага, 2 года средняя их продолжительность жизни, про радугу тоже видела)) 18.12.2013 10:42:12, Iволга
Alena Beginner (aaw)
может здесь?
[ссылка-1]
не помню .(
18.12.2013 01:46:01, Alena Beginner (aaw)
Iволга
вот да, я там обосновалась)) 18.12.2013 10:42:32, Iволга
Styusha
я как вспомню, как я свиней пристраивала, аж вздрогну... удачи тебе, многодетная хомо мамо)) 18.12.2013 01:09:48, Styusha
Iволга
спасибо))) ох, тоже с ужасом об этом думаю, куда я их потом девать буду... 18.12.2013 01:14:22, Iволга
Styusha
хз, у мя в зоомагазин не взяли.. одну пристроила продавцу, а остальных обманным путем))) шучу, через разговорчивого соседа по дому, консьержке, точнее ее сыну, сразу весь приплод))) она потом к моему мужу подходила, грит им один нада, а мой в несознанку, типа ничего не знаю, жить им негде))) мы с клеткой запасной отдали) 18.12.2013 01:16:50, Styusha
Iволга
))) этот сын консьержки наверное обрадовался очень))) прям как я сегодня)))
я не знаю еще, анверное буду объявления в инете распространять, на авито, тематических форумах, ну и знакомым втюхивать конечно)))
18.12.2013 01:20:30, Iволга
Styusha
я распространяла, пофиг всем) причем я их отдавала, а не продавала, зажрались!)) 18.12.2013 01:22:03, Styusha
Iволга
ну я тоже отдавать собираюсь, хотя они стоят-то копейки... а арина уже бизнес решила делать)))) наивная))) ну я не обольщаюсь, понимаю, что попыжиться придется
З.Ы. вам хомяк случайно не нужен?:D
18.12.2013 01:24:56, Iволга
Styusha
нет, спасибо... я уже сама озверела от этих зверей)) пора водить детей на экскурсию за деньги))
самый прикол, что свиньи то не копеечные, от штуки и до... а нафик никому и бесплатно не нужны)
18.12.2013 01:26:40, Styusha
Iволга
а я вообще никаких зверей не хотела и не хочу, уговорили на хомячка, и тут на тебе... 18.12.2013 01:29:43, Iволга
Styusha
лучше б ты моего кобеля завела) толку больше)))))))) 18.12.2013 01:31:45, Styusha
Iволга
не надо мне))) я максимум на папильона лет через 5, когда Арина поосознанней будет соглашусь))) 18.12.2013 10:43:17, Iволга

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!