хомячата!!! офигеть! неделю назад арине подарили хомяка (бабушка с дедушкой), а сегодня она родила 7 штук! вот оно мне надо, а? весь вечер дети брошены, а я в инете ковыряюсь, инфу ищу, что сними делать...
лысенькие, розовенькие, страшненькие, прикольненькие)))
даж отчет никак не напишу про Сашку, забуду скоро все...
Кстати, пользуясь случаем, очень рекомендую хомяка в прогулочном шаре в качестве стимулятора к ползанию)))
Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня в детстве была канарейка, которая сама прилетела к нам ) мы звали её Стёпкой целый год, а потом он (она) снесла яйцо ))) и тут мы прозрели ) но менять имя было уже поздно ) 18.12.2013 10:08:32, krotichka

Ахаха,вот так подарочек баба-деды сделали :) я бы хомячихиных детей вернула, туда где она их нагуляла :):)
18.12.2013 08:12:23, малинка1987
ох, какже я поеду на птичку хозяина искать?)))) а дед в деревне, а бабушка в Оренбурге)))
18.12.2013 10:38:39, Iволга

Прикол, а у нас в позапрошлом году так было, купили а она нам 9 штук родила, мы их вырастили и отдали в магаз, оч. хорошая хомячиха была, ласковая. Их главное руками не трогать, и кормить хомячку хорошо, она теперь кормящая мама))) у нас если выпадали из домика, мы их чистой ложкой обратно к ней засовывали, как увидите что зернышки едят значит можно отдавать, а то они между собой начинают размножаться))))
18.12.2013 07:31:11, Мялка
да, знаю все это, я хотела сама купить хомяка, и знала что есть риск купить беременную хомячиху, поэтому их надо покупать не старше 1,5 месячного возраста и лучше у заводчиков, которые их раздельно держат. но меня опередили)))
18.12.2013 10:40:16, Iволга

Напишу про грустненькое.
У нас жили хомяк с хомячихой.
И они регулярно размножались.
Но то ли хомячиха была дура, то ли все хомяки- с приветом. Она прятала своих детей себе за щеки и они там задыхались и умирали(((( Все. Ни одного пристраивать не пришлось. Все голенькими так и погибали:(( 18.12.2013 02:30:16, Микробус
а... это что-то новенькое... ну мож она в мирных целях, от самца прятала... мои вроду с утра колупались...
18.12.2013 11:02:41, Iволга
У нас жили хомяк с хомячихой.
И они регулярно размножались.
Но то ли хомячиха была дура, то ли все хомяки- с приветом. Она прятала своих детей себе за щеки и они там задыхались и умирали(((( Все. Ни одного пристраивать не пришлось. Все голенькими так и погибали:(( 18.12.2013 02:30:16, Микробус
Папашу потом только узнали, что надо в другую клетку помещать. Но он их и не ел. Их вообще никто не ел:( Они задыхались:((((
18.12.2013 10:49:37, Микробус

у нас когда-то жил зомяк .)
у него даже был паспорт и назвать мы его должны были на букву "з"
слава богу, никого не родил .)
жил-жил, потом через пару лет умер
вообще они как-то легко умирают
в хомячиной тусовке про умерших хомяков говорили, что они отправились на радугу .)
вспомнить бы, на каком сайте я сидела... 18.12.2013 01:43:39, Alena Beginner (aaw)

я не знаю еще, анверное буду объявления в инете распространять, на авито, тематических форумах, ну и знакомым втюхивать конечно))) 18.12.2013 01:20:30, Iволга

З.Ы. вам хомяк случайно не нужен?:D 18.12.2013 01:24:56, Iволга

самый прикол, что свиньи то не копеечные, от штуки и до... а нафик никому и бесплатно не нужны) 18.12.2013 01:26:40, Styusha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.