Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фпичальке :(
у сашки пятно на руче появилось как при дерматите .... сижу в печальке ... что делать не знаааю. У старшей все прошли уже - в лечение не верю... Неужели у Сашки тоже будет :(( хнык
17.12.2013 10:57:21, Individuale
13 комментариев

Я тоже с ужасом вспоминаю надины высыпухи.
Буду покупать кофемолку, ищу живую козу и овощи буду сезонные искать. 17.12.2013 15:12:37, tЮлька

да не знаю ... ничего не меняли вроде ... мб влажный рукавчик был... не знаю... может вправду ... но пятно один в один АД :( 18.12.2013 10:02:15, Individuale

Но я и вводить прикорм раньше 6 не буду. 18.12.2013 00:10:15, tЮлька

Ну ты чего?! Детки разные, все будет по-другому! А мы кулачки позажимаем @@@@@@@@@@
17.12.2013 12:09:20, Цветочница
спасиб :)! я просто вспоминаю наши метания с машкой - и когда увидела у сашки пятно это мне дурно стало :(
17.12.2013 13:14:14, Individuale

Вот! А я так боюсь, что Сашка какать и спать перестанет, и что орать будет как Глеб. Но убеждаю себя, что дети разные и что в этот раз все будет по другому!
17.12.2013 23:45:47, Цветочница
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.