Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!!!! Зуб!!!!
Стучит!!!! Девочки как же я его ждала, он нас месяц уже мучает, 2 недели назад я уже вижу лезет, врач в прошлый вторник смотрела сказала не пахнет даже,я чуть не расплакалась я была уверенна лезет, и сегодня стучит!!!! Вот ныл месяц жутко иногда дни просто крика были, а вот десна как была спокойная так и остается, на вид не скажешь что там зуб лез!!
16.12.2013 11:32:02, Мялка
16 комментариев

Поздравляем! У меня у старшего зубы лезли без темпы, соплей, но с диким ором, капризами :( давайте остальные спокойней растите :)
16.12.2013 12:58:27, Цветочница

у нас вот так железет 8й зуб, 7й тож лез около месяца, а этот уже второй месяц, и то десны краснющие, и кажется вон идет, а то опять все ок.. замучились уже*( 16.12.2013 11:34:57, Styusha

у нас все по разному как то.. первый вылез сам собой, второй долго и темпа 1 день была, 5,6 быстро и безболезненно, а 7,8 с соплями и вот никак не долезут.. а слюни как вода текут.. 16.12.2013 11:39:02, Styusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.