Наконец то!!!!)))))
По пластунски, но быстро как!!! Все утро достаем его из-под кровати или с пола на одеяло))))) Быстрее всего ползет к кошке и к Васюхе)))) Прям спринтер, можно в забеги отдавать))))
Вобщем я счастлифф))) Пошла тортик прикуплю)) ДОЖДАЛАСЬ!)
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, у вас теперь есть уникальный опредилитель степени загрязненности полов и пылесос!
Сашка у меня сегодня целый день давился, кашлял, даже поблевал, я уже струхнула прилично, и вечером он выкашлял кусочек пленки полиэтиленовой, типа как на пачке сигарет. 15.12.2013 22:33:29, Iволга

а если как заноза - вообще жесть((( 16.12.2013 00:16:49, Iволга

а то что на полу видно и особенно на коврике, а еще сравни чихуашку и 45килограммового слона))))) 16.12.2013 00:37:38, Styusha

Ура!!!! Поздравляем!!!!! наверно пополз и подумал ну мама держись теперь!!!!!!
15.12.2013 07:24:58, Мялка
ну круто! поздравляем.действительно надо это дело отметить (как вариант-тортиком )))))
15.12.2013 00:41:16, grinda

обувь я уже щас заставляю убирать.. а свою мя пес приучил год назад.. сожрав каблуки.. а где не сожрал, понадкусывал... так что мне терь моя обувь дорога, учитывая что ее не осталось))) 16.12.2013 10:58:18, Styusha

а нам уже почти 4.5 и лежит, балдеет, особо ничего не хочет .(
положишь на живот - перевернется на спину,
положишь на спину - будет лежать до вечера и никакого ни к чему интереса,
только в ванной, как челнок, крутится...
уже же вроде все нормально переворачиваются в этом возрасте, а Теме и так хорошо .( 14.12.2013 23:13:45, Alena Beginner (aaw)

За кошку переживаю, точнее за Тимоху, кошка у нас дама строптивая.. и на самом деле я не замечала что б она вот так к кому то лезла, обычно прячется весь день, ночью ко мне в кровать залезала, а тут крутится и крутится возле него, прям как с рук спустишь Тимоху, она тут как тут и ложится к нему и мурлычет, а если он ее не заметил, она вокруг давай ходить.. а страшно блин, она впервый раз глубоко поцарапала и если б чуть голова повернута была, прям в глаз бы.. страшно блин( 14.12.2013 22:11:40, Styusha

Наши поздравления!!!) Молодец Тим!)
Мамо так обрадовалась, что праздничный ужин затеяла?)))
А у нас к кошке равнодушен! В упор ее видеть не желает. Та уже сама, и так и эдак..подойдет, трется- ноль реакции!))) 14.12.2013 16:07:23, Madina
А у нас наоборот, уже она его 3 раза царапала, он даж не пикнул.. правда люлей она огребла за это)
14.12.2013 16:43:28, Styusha
у нас первый раз получилось, что как бэ и не она виновата, Тим на нее перевернулся, а она отбрыкиваясь когтем в голову попала, а два других раза я только царапину свежую видела и Тим кошку трепит..
14.12.2013 17:52:07, Styusha
Мамо так обрадовалась, что праздничный ужин затеяла?)))
А у нас к кошке равнодушен! В упор ее видеть не желает. Та уже сама, и так и эдак..подойдет, трется- ноль реакции!))) 14.12.2013 16:07:23, Madina

правильно, нечего мелочь обижать)) Соню, мои (их тогда двое было), мягко лапкой били или убегали)
14.12.2013 17:27:46, Madina

Настюш, как мы за вас радыыыыы!!!! Все это такой мед на материнское сердце))) Так это приятно и здорово! Целуем Тимку- ползунчика и мамочку)
14.12.2013 15:44:47, Кошка с котенком

Поздравляем :) у меня Глебоха ползал на четвереньках, тоже быстро так, что диву давались :)
14.12.2013 15:15:53, Цветочница
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье