Вопрос к тем, кто постарше.
Что после 6 мес. и старше из игрушек идет на "ура", а без чего точно можно обойтись?
Надо же как-то подготовиться к сидяче-ползучему образу жизни, а у меня глаза разбегаются, а что надо-не надо никак сообразить не могу .)
Спасибо за советы!
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ещё умный телефон вот такой [ссылка-1] 12.12.2013 14:10:59, krotichka

но у меня как-то сейчас с Темой меньше энтузиазма и сил на всякое раннее развитие, может, возраст уже сказывается, может, просто сейчас устала по больницам скакать, успокоюсь и раскачаюсь .) 12.12.2013 23:00:27, Alena Beginner (aaw)

ну разве что музыкальные пиликалки не имеют бытовых аналогов 12.12.2013 12:42:42, Miralissa
Я уже в нижней теме про игрушки отписывалась. Мы любим все чем можно стучать и всевозможные звучащие интеракивные игрухи.
12.12.2013 12:12:50, малинка1987

[ссылка-2]
Когда стала сидеть обожает мини сухой бассейн с шариками 12.12.2013 10:55:08, Elfarran

схой бассейн у меня где-то от старшей должен остаться был, надо будет по весне добраться до чердака .) вдруг жив .) 12.12.2013 22:30:16, Alena Beginner (aaw)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.