Всем привет. Меня зовут Маша. Прийдя в себя немного от наведения быта после выписки сразу сюда))
Вторая беременность подарила доченьку Ярославу. Крупную богатыршу 4250 и 56 см которая не желала выходить до 42ой недели) родилась ровно в 41 неделю.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добро пожаловать! Поздравляем с доченькой! Вообщем Вам как и мне в роддоме уже месячного ребенка выдали ростом в 56 см, весом мы немного меньше были)
11.12.2013 13:26:34, Кошка с котенком
Поздравляю с доченькой! И добро пожаловать :) эка у вас датки на ленеечках сегодня совпали 9 лет старшему и 9 дней младшенькой :)
11.12.2013 12:10:29, малинка1987
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.