Подогреватель NUK детского питания Thermo Rapid
Купила я сие чудо сегодня,а он зараза шумит и греет бутылочку не водой а паром. То есть пользоваться я им не смогу , тк он мне только ночью и нужен был.
Эхх. И сдать нельзя.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему нельзя? А в описании есть информация, что греет паром? А нельзя его на кухне держать? Про шум- вряд ли придерешься, хотя это важно конечно.
10.12.2013 23:15:56, Madina
Прочитала почему.
Я то меняла свой увлажнитель (нук тоже), но там при первом же использовании, точнее перед использованием, во время стерилизации, две пластмассовые запчастюльки деформировались.. И мне его поменяли через день! при том, что покупала в инет-магазине и чек не сохранила..
Узнайте получше! 10.12.2013 23:19:30, Madina
Я то меняла свой увлажнитель (нук тоже), но там при первом же использовании, точнее перед использованием, во время стерилизации, две пластмассовые запчастюльки деформировались.. И мне его поменяли через день! при том, что покупала в инет-магазине и чек не сохранила..
Узнайте получше! 10.12.2013 23:19:30, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.