Девочки, может кто-нибудь из вас знает что это за гадость? Сегодня нас осматривал ЛОР и у него возникли подозрения на этот вирус, завтра идем сдавать кровь. Начиталась очень много ужастиков((( уже в истерике!
Еще прошу ваших волшебных кулачков!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи @@@@@
Спасибо всем за кулачки и за информацию!!! Сегодня сдали анализ крови из вены, через 5 дней будет готовы результаты. 5 дней в переживаниях, но постараюсь надеется на лучшее. А лечение долго длится?
11.12.2013 12:32:02, Ludmilla
Там нет никакого специфического лечения, лечат только осложнения если они будут, но это редкость.
11.12.2013 13:42:36, LMila

Какие слова-то страшно непонятные. Но ловите кулачков ххоть! @@@@@ :)
11.12.2013 09:21:28, АС-Дизайн

сдайте кровь, если будут обнаружены igM при отсутствии igG, - тогда он,
а если, например, по крови обнаружены igG, а igM в крови нет, а в мазке из гортани есть, тогда все фигня, потому что есть антитела
в общем, не беспокойтесь раньше времени 11.12.2013 00:41:06, Alena Beginner (aaw)

Найдите в сети передачу Комаровского про герпес. Там ему, в т.ч., задают вопрос как раз про Ваш случай.
10.12.2013 21:58:52, Панда Ленточка

ПО жизни могу сказать, что и у меня и у детей этот зверь присутствует. Во время болезней у старшего - в крови обнаруживался в активной фазе. Сейчас - только в качестве антител. 10.12.2013 21:52:22, КленовыйЛис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.