Кошмаааар!!! Верните всё назад!!! Я ведь только из роддома приехала, а уже полгода пролетело, даже нет- пронеслось с космической скоростью :((.
Миша уже такой большой, но немного ленивец :). Умеет хрошо крутиться, живёт только лёжа на животе. Любит играть в ладушки, делать потяушки, устраивать фантан брызг во время купания, болтает- ну очень серьёзно так :)). Едим цветнушку, брокколи ( начали на днях) и к сожалению смесь - это мой огромный плаааак. Сидеть хочет, но совсем не может ; ползать даже не пытается.
А, ещё знакомых хорошо узнаёт, улыбается и вроде начинает смеяться ( но у меня и Маша была царевна- несмеяна) Зубов нет, но слюни рекой.
Вот как то так.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошка какой :) поздравляем и желаем чтобы зубки прорезались и не мучали Мишаньку, чтоб было много-много достижений :)
11.12.2013 10:01:15, Цветочница
Молодцы. Богатырейте и здоровейте! Всего Мишке самого замечательного! :)
11.12.2013 09:28:13, АС-Дизайн
Хорошенький Мишастик,улыбашечка такой! Поздравляем вас с полугодием! Желаем много-много здоровья и столько же новых достижений! Мы тоже до сих пор беззубые :(
10.12.2013 21:00:12, малинка1987
Поздравляю нашего тезку Мишеньку с полугодовасием. растите здоровенькими и чтоб второе полугодовасие пролетело также быстро и незаметно, с улыбками и весельем.
10.12.2013 20:06:25, wsxqaz
мама кричит кошмар-р-р-р,а сынок улыбается,он растет)))))))))))
никаких назад,только вперед!!!!! поздравляем Вас. Но как же я Вас понимаю.....почему-почему так быстро? 10.12.2013 19:42:37, grinda
никаких назад,только вперед!!!!! поздравляем Вас. Но как же я Вас понимаю.....почему-почему так быстро? 10.12.2013 19:42:37, grinda

Поздравляем!!:) 10.12.2013 19:09:46, Паровозик из Ромашкова

Какой сладкий медвежонок!!! Поздравляем вас!!! Здоровья и достижений всяких-всяких!
10.12.2013 18:59:14, Кошка с котенком

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.