Вот уже и семь месяцев моему сюрпризику! В полгода мы были очень заняты переживаниями по-поводу ощутимо горячего тела при нормальной температуре поэтому не отчитались. Оказалось всё нормуль.
Сегодня мы уселись, я глаза утром открываю, а она сидит. Я думала мы ходить начнем раньше, чем сидеть научимся. В кроватке уже стоим держась за бортик, надо срочно дно кроватки опускать ниже. Спим всё также плохо, ооооочень редко спим до утра. Меню : кабачок, яблоки, банан, тыква, морковь, брокколи, цветная и каши. Кабачок правда кончается, что-то мало я заготовила в этом сезоне. Творог давала пару раз по пол-ложечки на пробу, думала плюваться будет, ан нет понравилось. Прививки не сделали ни одной до сих пор, в этот раз выяснилось, что без осмотра невропатолога низзя.
Кстати вы свои родовые сертификаты (последний кусок) отдали?
Ну что же ещё, так много всего хотелось рассказать, а когда садишься писать всё улетучивается.
Здоровья всем вам!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добралась до компа, чтобы сказать всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!
Будьте здоровы! 11.12.2013 11:11:12, Другая Татьяна
Будьте здоровы! 11.12.2013 11:11:12, Другая Татьяна
Поздравляем малышку. Растите здоровенькие! :)
У меня последний кусок так и остался в поликленнике взрослой сказали, что себе оставить. 10.12.2013 09:22:03, АС-Дизайн
У меня последний кусок так и остался в поликленнике взрослой сказали, что себе оставить. 10.12.2013 09:22:03, АС-Дизайн

а последний кусок сертификата от обоих детей дома валяется, медсестра поликлиничная сказала: вам на память) 10.12.2013 00:37:40, Miralissa

Очень редко спим до утра это как понять?)) мы тоже спим отвратно, привет сестрам по неспанью)) 09.12.2013 14:48:51, Паровозик из Ромашкова
Ну так чтобы вечером , точнее ночером, легла и до утра в своей кроватке. А я её уже через час- два к себе забираю.
11.12.2013 11:14:29, Другая Татьяна

А мы чот вообще не сидим пока))
Про сертификат не помню, скорее всего вместе с обменкой забрали в первый месяц) 09.12.2013 12:36:16, Styusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.