Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам 7!

Вот уже и семь месяцев моему сюрпризику! В полгода мы были очень заняты переживаниями по-поводу ощутимо горячего тела при нормальной температуре поэтому не отчитались. Оказалось всё нормуль.
Сегодня мы уселись, я глаза утром открываю, а она сидит. Я думала мы ходить начнем раньше, чем сидеть научимся. В кроватке уже стоим держась за бортик, надо срочно дно кроватки опускать ниже. Спим всё также плохо, ооооочень редко спим до утра. Меню : кабачок, яблоки, банан, тыква, морковь, брокколи, цветная и каши. Кабачок правда кончается, что-то мало я заготовила в этом сезоне. Творог давала пару раз по пол-ложечки на пробу, думала плюваться будет, ан нет понравилось. Прививки не сделали ни одной до сих пор, в этот раз выяснилось, что без осмотра невропатолога низзя.
Кстати вы свои родовые сертификаты (последний кусок) отдали?
Ну что же ещё, так много всего хотелось рассказать, а когда садишься писать всё улетучивается.
Здоровья всем вам!!!!
09.12.2013 11:58:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добралась до компа, чтобы сказать всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!
Будьте здоровы!
11.12.2013 11:11:12, Другая Татьяна
Поздравляем малышку. Растите здоровенькие! :)
У меня последний кусок так и остался в поликленнике взрослой сказали, что себе оставить.
10.12.2013 09:22:03, АС-Дизайн
Miralissa
с семерочкой мамину красотулечку) Снов вам сладких обеим и почаще)

а последний кусок сертификата от обоих детей дома валяется, медсестра поликлиничная сказала: вам на память)
10.12.2013 00:37:40, Miralissa
HELGA PATAKI
Поздравляем!!!!! И сладких вам снов, чтоб до утрааа )))) 09.12.2013 23:45:36, HELGA PATAKI
Паровозик из Ромашкова
Поздравляем! Совсем вы пропали)). Родовой не отдала еще, ужас((
Очень редко спим до утра это как понять?)) мы тоже спим отвратно, привет сестрам по неспанью))
09.12.2013 14:48:51, Паровозик из Ромашкова
Ну так чтобы вечером , точнее ночером, легла и до утра в своей кроватке. А я её уже через час- два к себе забираю. 11.12.2013 11:14:29, Другая Татьяна
Iволга
Поздравляем!!! Какие вы молодцы, и сидите уже, и стоите! 09.12.2013 14:35:48, Iволга
фима
Поздравляем! И пусть поскорее наладиться крепкий и сладкий сон до утра! 09.12.2013 13:50:44, фима
lastochka79
Поздравляю! пусть ваш ночной сон наладится! 09.12.2013 13:43:44, lastochka79
С праздником сюрпризик поздравляем!!! 09.12.2013 13:20:58, Кошка с котенком
Styusha
Поздравляем!!!) Здоровья детке!!!)
А мы чот вообще не сидим пока))
Про сертификат не помню, скорее всего вместе с обменкой забрали в первый месяц)
09.12.2013 12:36:16, Styusha
Кофеманка
С 7ми месячьем вас и спокойных ночей маме)) 09.12.2013 12:10:37, Кофеманка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!