Мы кстати пробовали-пробовали и остановились на фрутоняне, во как.. и Тимохе нравится, и мне нравится.. этикетка.. не бумажная и не на клею, очень удобно греть в кастрюльке)
Что спросить хотела, у нас уже есть завтрак, обед и ужин, не хватает промежуточного полдника) чем детей на полдник кормите?? Думаю что бы такого ввести, что б в него давать.. творог рановато.. печеньку даю, он ею собака кормит, уже задолбалась печенье раз в три дня покупать( предложила пюрешку яблоко и грушу - плевался, я и не настаивала.. собсна остается только яблоко куском.. ну банан.. только после него все мыть надо :(
Вы что на полдник едите???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а утром-вечером-ночером только ГВ
Печенек не едим, иногда корочку свеженапеченую даю в ниблере.
Творог даю в качестве баловства пару ложек, когда сын ест.
думаю вот яйцо уже дать, но все забываю купить перепелиных) 10.12.2013 00:43:07, Miralissa

у мя в планах к году-1,5 завязать с ГВ, так что пора начинать уже )) 10.12.2013 01:08:32, Styusha

Рано ты заморочилась) 10.12.2013 01:24:59, Miralissa

овсянку тож сейчас планирую, дней через 3-5.. картошку думаешь пора?? тож хочу...
у нас завтрак и ужин кашки) сколько даю не знаю, на глазок все, но не много.. около 100мл кашки наверное.. а овощи баночки маленькие(80гр), съедает все.. по две пока боюсь давать, жалко выкидывать будет))
слушай, а я мясо один фиг на обед давать буду, с овощами... какая разница то? 09.12.2013 14:36:48, Styusha

ну картошка у нас уже после 8 мес. получится, думаю нормально
а творог попозже наверное, не думала еще когда 09.12.2013 14:45:29, Iволга
Мы уже начали творожок. Можно в день по 40 грамм пишут. Как раз в полдник его едим. И к нему печеньку тоже. Или фруктовое пюре - если еще не ел с кашей. Или банан.
09.12.2013 11:51:44, Anutik@
нам пока рано творожок, он еще не всегда кашу переваривает))) в 8 мес мож попробуем.. или ближе к 8)
09.12.2013 12:28:58, Styusha

ГВ к году планирую свернуть, ну хотя бы дневное) но пока не уверена что получится.. 09.12.2013 11:48:04, Styusha

Ого, как вы маханулиииииии.... Мы стока не едим))) и я еще мама неопытная... Воть ты мне скажи народ говорит не ест то пробум, это пробум... Я на практике это не представляю... Ну например дала ты скажем цветнушку баб лукошко, не ест... И ты думаешь цветнушку вообще не ест или на след день надо фрутоняню пихать?)) а потом еще что-то?)) или уже пробовать другой продукт...
И вообще давай делись меню че вы там стока всего едите)) а печеньки я принципиально что-то не даю))) мать-ехидна, ага)) ну какой в них прок? Одни вредности 09.12.2013 01:20:01, Кошка с котенком
а не давится? я так боюсь, что подавится! что б ни дала - яблоко, банан, баранку - сижу вся на нервяках и боюсь что поперхнется, если начинает покашливать, у меня прям опускается все(((
09.12.2013 14:29:38, Iволга
ну.. мы пробовали хаинц, спеленок и лукошко, он 1-2 ложкисъест, а потом рот зажимает и фсье.. а потом я дошла до ДМ, там выбор большой, пошла смотреть чо есть, фрутоняня мне понравилась "дизаином" )))))))) короче взяла на пробу 2 кабачка и 2 цветнушки, пришли, попробовали, то ли он голодный был, то ли чо, съел почти все.. я кстати все банки сама перепробовала, у фрутоняни нет привкуса клейстира, вот. ну может меня глючило, ненай..но мне все предыдущие отдавали клеем(который из крахмала делают).
Чо едим, на завтрак и ужин каши, ща хочу овсянную ввести, для разнообразия. На обед овощи(цветнушку, броклю, кабачок, морковку только с чем то, теперь вот микс с кукурузой попробовали). На полдник не всегда, када сидит тока, даю ченить погрызть, назвать это едой - не могу, больше крошим))
Ален, для меня печенька - 5 минут отдыха 09.12.2013 01:33:58, Styusha
И вообще давай делись меню че вы там стока всего едите)) а печеньки я принципиально что-то не даю))) мать-ехидна, ага)) ну какой в них прок? Одни вредности 09.12.2013 01:20:01, Кошка с котенком
Если зубы есть, попробуйте хлебцы дать. Печенка у нас так себе пошла, а вот хлебец за раз может 1 целую умять. Больше нравится вафельный.
09.12.2013 11:58:46, Северная Пальмира

Чо едим, на завтрак и ужин каши, ща хочу овсянную ввести, для разнообразия. На обед овощи(цветнушку, броклю, кабачок, морковку только с чем то, теперь вот микс с кукурузой попробовали). На полдник не всегда, када сидит тока, даю ченить погрызть, назвать это едой - не могу, больше крошим))
Ален, для меня печенька - 5 минут отдыха 09.12.2013 01:33:58, Styusha
Вы молодцы!!! Про печеньку я так и подумала))))) если ребенок чем-то занят, это великое счастье!))
09.12.2013 11:46:13, Кошка с котенком

А так вы молодцы, уже столько всего едите. Нам к 7 овощи ввести бы ))). Чего то щёчки барахлят- не пойму на что 09.12.2013 00:27:51, HELGA PATAKI

а что такого существенного можно на полдник? творог, кефир, йогурт, печенько (моя не ест до сих пор), бублик (как раз в вашем возрасте начала давать), фрукты в руку куском. вот и все :)
09.12.2013 11:29:01, mara

Было б желание заморочиться, а уж как - всегда найдется)) 10.12.2013 01:38:32, Miralissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.