Пишу здесь, потому что в соседней не поймут))- мы купили ребенку ниблер!
Папа наш сдался- теперь можно "грызть сетку"))) после очередной попытки дать ребенку в руку фрукт, он конечно же опять начал давиться... потому что восемь зубов это повод откусывать куски больше..и он как гусь или кто там...удав)) глотает то что откусил.
Зато мы ужинали все вместе! Впервые)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю :)
а почему до сих пор давится лешка? моя наоборот ттт получше стала уже мусолить 6тью зубами. откусывает и жует передними ловко. вермишельку по одной даже :))) 09.12.2013 11:30:03, mara
а почему до сих пор давится лешка? моя наоборот ттт получше стала уже мусолить 6тью зубами. откусывает и жует передними ловко. вермишельку по одной даже :))) 09.12.2013 11:30:03, mara
какая умничка Алиночка! А мой, вермишельку глотает целиком... Аж глаза слезятся(
А если держать самой, чтобы откусил хотя бы, то пытается укусить за пальцы, типа- больше, больше давай!)))
Ну вот не жующий ребенок, хоть тресни.. 09.12.2013 15:04:28, Madina
А если держать самой, чтобы откусил хотя бы, то пытается укусить за пальцы, типа- больше, больше давай!)))
Ну вот не жующий ребенок, хоть тресни.. 09.12.2013 15:04:28, Madina

дык папа сопротивлялся!))) а наш жук не хочет жевать- хоть тресни!...
Спасибо))) 09.12.2013 15:06:16, Madina
Спасибо))) 09.12.2013 15:06:16, Madina

Спасибо))
У нас яблочко было, видимо поэтому я пока проблемы не почувствовала)
Силиконовый- ну хз, он у нас смарт-соску то разгрыз.. Хорошо, что вовремя увидела. А там где по определению надо грызть/кусать, а не сосать, боюсь силикон нам не подойдет... 09.12.2013 00:07:02, Madina
У нас яблочко было, видимо поэтому я пока проблемы не почувствовала)
Силиконовый- ну хз, он у нас смарт-соску то разгрыз.. Хорошо, что вовремя увидела. А там где по определению надо грызть/кусать, а не сосать, боюсь силикон нам не подойдет... 09.12.2013 00:07:02, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.