Девчат.. озадачилась выбором одежки на конец марта-апрель для Серёжки..
хочу взять так, чтобы еще и на осень хватило..
Что взять? Рейма, Ласси? или что-то другое?
куртка с вельветовыми штанами уже припасены - на "пофорсить"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А так да- я на весну- осень очень рейму люблю. 06.12.2013 22:53:59, HELGA PATAKI

и.. Кать, это на осень.. а на эту весну что? 05.12.2013 16:22:36, Цунами

спасибо за инфу! у нас теперь тоже есть маза, может и у нас будут такие скидки :)
05.12.2013 17:48:42, mara

На весну фик знает. Я планирую, что он будет спать в коляске во время гулянки, соответственно нужно что то теплое для лежания, видимо слитник, и раздельное для ашана- гостей и проч. Собственно, как и сейчас у нас- конверт овчина для гулянок и раздельный синтепон для поездок. 05.12.2013 17:09:58, Паровозик из Ромашкова

кабачок лопаем из Избёнки
начинали с одной ложки.. сейчас грамм 80 едим, запиваем молочком (смесью) 05.12.2013 16:21:50, Цунами

у нас нормуль.. чпокают все крышки.. ну да.. жидковат, но для первого прикорма - это как раз то, что надо.
ты с брокколи разбавляй (у гербер мне понра).. и будет - самое ОНО! 05.12.2013 17:38:32, Цунами
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.