Сперва всех поблагодарим за кулачки. Сейчас Сашка ТТТ , вроде победили ветрянку, только что много болячек, эхххххх прям ко ДР.
Хочу спросить общественное мнение, не спит у меня товарищ в кроватке своей, даже не сидит там, вообще ее не любит, думаю разобрать. А может ему в такой уже можно и понра больше? Или все таки рановато????
самое главное не написала. кровать будет стоять в плотную к нашей, то есть вроде и с нами и в то же время один . Ну и если что я туда буду уходить спать ))) а то мне совсем места нет ))))))))
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, можно попробовать)) 05.12.2013 22:59:04, Venta

У меня дочь не спала в детских кроватках, манежи ненавидела. В 1,2 купили ей подростковую кровать - отлично она там спала, без всяких слёз. Но правда когда просыпала, то приходила к нам)) И к этому возрасту она уже умела самостоятельно слезать и залезать на диваны. В 11 месяцев, если такие умения есть, то можно покупать.
06.12.2013 22:08:18, Berty

У нас такого типа была: 05.12.2013 14:14:04, Двигатель

[ссылка-1]
Внизу у нас стол, но можно комбинировать много с чем - наберите Тромсо икеа.
А ещё мне вот такой нравится, там тоже есть разные комбинации и расцветки, у подруги детишки в такой спят: 05.12.2013 14:54:03, Двигатель

а нельзя просто у имеющейся снять часть прутьев? вроде и закрыт (если ночью вертится), вроде и сам может вылазить.
05.12.2013 13:01:24, mara
да убирали уже- не прокатило- он вообще там не хочет быть, вот как только туда попадает, даже если сонный, тут же просыпается и орет. Потом снова прикрутили думала через крики приучать- не вышло- орет не умолкая- я не выдерживаю- не мой метод )) Я уж мужу говорю мож она у нас,кровать в смысле, не по феншую стоит )) хотя вплотную к нашей, мы же спим ))
05.12.2013 13:33:54, Lenor

Если он у вас ночью не вертлявый, и плюс уже умеет правильно слезать с дивана-кровати, то почему бы и нет. Я своей такую хотела, но она ночью спит ужасно, кувыркается, и нам например рано.
05.12.2013 12:57:41, Свтк
Слезать умеет, ночью на нашей большой кровати как барин развалится и так и сяк перемещается ))) Аааа я не сказала, что кровать будет стоять вплотную к нашей, то есть получается даже если вертится то к нам перекатится )) . Вот главное чтоб с бортиков этих не перевернулся ...
05.12.2013 13:36:24, Lenor

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.