Укладывала Сашку спать и так ржачно над ним - щеки толстые, носопыру морщит, смешной, сил нет. Уже уснул и вдруг как засмеется, прям по настоящему, в голос, я тоже ржу, муж заглядывает в недоумении, увидел эту моську и тоже давай заливаться. Тут и свекровь подтянулась посмотреть что происходит. В общем, ржали все кроме Глеба - он в ванне отмокал, а то бы тоже присоединился, я думаю :))))
И вот всегда так с Сашкой - на него просто смотреть невозможно, такой он забавный. И засыпает он просто на руках, а не с сиськой в зубах как Глеб. А еще днем смешно - на руках не всегда засыпает, спина устает, я его шмякаю в колыбель, а он брык и засыпает! И выражение лица такое - мать, дай уже вытянуться спокойно, чего ты меня схватила? :) Короче, уморный товарищ.
А ваши как засыпают?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я над Сашкой тоже стебусь - он ползать начинает, так вот интересно так, несколько "шажочков" сделает, и ложится плашмя, щекой прям на пол, отдыхает.... еще б такие жиры по квартире таскать))))) 05.12.2013 14:21:39, Iволга
Оль, я не могу сказать, что прям лафа-лафа - под утро любит Саша "погулять", попукать :)))) НО, ВНИМАНИЕ! Он не орет (ТТТ), Сашка вообще именно орать - не орет. Просыпается и лежит себе, зырит, ну, вякнет, чтобы внимание привлечь, но не более того. Но вот ночью покряхтеть - святое дело, я встаю посмотреть в чем дело, а он спит :)))) Мне все это так чудно после Глеба :) у него то я помню три состояния: орет, ест, спит - причем именно в такой последовательности.
05.12.2013 17:47:44, Цветочница
Ну вот мой последний самый "забавный в этом плане", у нас каждый день разный ритуал, то надо качать в коляске то просто на бок положить и постучать, то положить и целовать ногу пока не заснет, то целовать шею, то просто мышку мягкую дать, то слинге, короче каждый день что-то новое!
муж каждый день приходит и спрашивает, ну что у нас сегодня?
Причем на руках укачать это приводит его в истерику, не удалось ни разу!! У груди никогда не засыпает, даже если очень спать хочет, ночью спал бы себе возле сиськи, нет два раза соснет и все гундит пока не переложишь, а если учесть что это каждый час, представляете какие у нас ночи, встал взял дал пососал встал переложил лег тока заснул опять заново,бррр
Вот так наш царь развлекается)))) 05.12.2013 13:07:44, Мялка
муж каждый день приходит и спрашивает, ну что у нас сегодня?
Причем на руках укачать это приводит его в истерику, не удалось ни разу!! У груди никогда не засыпает, даже если очень спать хочет, ночью спал бы себе возле сиськи, нет два раза соснет и все гундит пока не переложишь, а если учесть что это каждый час, представляете какие у нас ночи, встал взял дал пососал встал переложил лег тока заснул опять заново,бррр
Вот так наш царь развлекается)))) 05.12.2013 13:07:44, Мялка
Ничего себе, какой! Обычно ж дети любят постоянство, ритуалы. Наш тоже ночью часто меня поднимает - система та же, встаю, беру, кормлю, качаю, кладу. Спааать хочется...
05.12.2013 17:52:30, Цветочница
Я сама в шоке, уже фантазии не хватает, начинаю то что пробовала месяц назад, ну все равно выматывает жутко! Сейчас зуб ждем особо тяжко((((
05.12.2013 21:30:07, Мялка

Меня, в общем, даже урадует, что Саша совершенно спокойно может без груди заснуть. Я как вспомню КАК я Глеба отлучала, а без груди он ни заснуть, ни успокоиться не мог :(
05.12.2013 17:56:23, Цветочница

У нас вчера прикол.. только я в 2 ночи.. или в три... короче только я спать намылилась, аккуратненько на цыпочках между своих мужиков втиснулась, устроилась, расслабилась.. Тим на пузо, на локтях привстал, глаза по 5 копеек и ржот) я грю ты чо ржешь, спи давай, он давай крутится, и так и сяк, я ему одну сиську, другую, короче оказался он посерединке, и давай папину спину целовать, папа видимо почуял сквозь сон неладное, развернулся, весь замотался одеялом, а Тимоха не дурак, Тимоха папе пальцы в нос, потом в глаз.. я умирала)) Потом я решила что харэ и спать пора) минут 20 укачивала) если чесно, не думала что так быстро уснет)
А засыпаем мы под грудь, когда лежа, когда стоя качаю, и обязательно петь нада, ага.. если забываю петь, он сам мычит, но он так ся укачивать долго может, так что пою.. самые убаюкивающие это про коня и про Катюшу) 05.12.2013 01:05:20, Styusha

ты вот реально стоя на руках качаешь? это ж трындец как тяжело 05.12.2013 15:56:14, Iволга

Ну на груди тоже засыпает, но это днем.
Его и в ночи иногда надо на ручках по квартире туды-сюды пронести. Я уже прикалываюсь - ночное приведение с ребеноком завелось...
Вчера вообще прикол был - были мы на "светском рауте" - на открытии салона автомобильного. Он всем глазки построил, все обсмотрел и под шум и музыку уснул и проспал на мне часа полтора. 05.12.2013 00:50:38, tЮлька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.