Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я опять про пятна...
девочки, тока вот вас спрашивала про творожок.... Но еще сегодня мысли уже гоняю и понять не могу.... У нас на улице стало личико пятнами краснеть, пятнышко на носу, на бровях, все пятна на щечках от аллергии выступают ярко.... И что самое интересное утром щечки слегка с пятнышками , после улицы красные пятна сливаются в одно большое пятно.... Я вот что тут думаю может это быть аллергия на Бюбхен???( крем от непогоды что я перед прогулкой мазюкаю) просто ведь до этого гуляли и тоже было около 0, краснел носик( это в меня) и все, а тут именно пятнами личико и потом красные щеки до вечера..... Может я и на творог так зря грешу... Не понимаю я....:-(
02.12.2013 21:42:41, Кошка с котенком
18 комментариев

Я вот из чего исхожу, вы когда сами 3-4 часа гуляете на морозе как ощущения?))) вот и у меня не оч, я сама мажусь жирным кремом и тогда супер, ведь мы же защищаем лицо от солнца например...
03.12.2013 09:43:59, Кошка с котенком

Я знаю, я жду, мы мажемся, потом потихоньку начинаем сборы, на это полчаса уходит))) и краснеет сразу как выходим , понимаешь, ладно б в конце прогулки, а то мин через 10, идем и кошмааар
02.12.2013 23:49:06, Кошка с котенком

Вот те самые "Румяные щечки" или просто "Морозко" показали лучшие результаты в условиях северной зимы)
03.12.2013 08:53:25, Tortillka

Так удивительно,а мне когда Тим только родился, патронажный педиатр рекомендовал бюбхен как самую гипоалергенную марку. Мы до сих пор кремом под подгузник только их марки и пользуемся :)
03.12.2013 05:01:47, малинка1987

Вот именно пятнами да? Не прыщиками, а пятнами??? И еще у вас это началось сразу после применения не помните?
Вот и я не пойму, на ночь супрастин даю, утром немножко пятен, приходим с улицы щеки - одно сплошное пятно...... 02.12.2013 22:09:47, Кошка с котенком
Вот и я не пойму, на ночь супрастин даю, утром немножко пятен, приходим с улицы щеки - одно сплошное пятно...... 02.12.2013 22:09:47, Кошка с котенком

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.