два дня назал попробовали творожок, ну время пришло, и врач дала добро.... И вот нас так высыпало, я теперь понимаю что такое аллергия, а не те два несчстных прыщика.... Щечка красным пятном, два дня даю супрастина на ночь, днем фенистил... Чуть меньше, но не спало.... Вот у меня вопросы:
1. Что еще поделать чтоб прошло быстрее?
2. Сколько не пробовать творожок вообще пока?( даже если видимые симптомы аллергии пройдут)
3. Какой вы даете?( мы попробовали Избенку, на нее была вся надежда)
4. Кто сам делает творожок детям( вспомнила как мне прабабушка делала, если заморочиться, то несложно) где берете молоко?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.12.2013 20:10:21, LMila
Мамочкииииии.... Ужасьти какие.... Вот не зря я все баночки с питанием пробую и переливаю.....
03.12.2013 23:45:42, Кошка с котенком

Но я тоже творожок давала после 8 месяцев точно, возможно, даже и в 9. 02.12.2013 17:48:17, Eugin
Спасибо, йогуртница есть, а я думала и без нее обойтись, а старым способом, как молоко откинется и в марлечку))) что помню от прабабушки)) она мне так творог делала)
02.12.2013 19:39:30, Кошка с котенком

Тогда напишите пжлста в личку Ввш рецептик в йогуртнице, оч жду!
03.12.2013 23:46:51, Кошка с котенком

творожок мы ели агушу, сначала с молочной кухни брала, потом покупала, обычный, без добавок.
не давай пока не очистится от аллергии кожа, потом можешь попробовать с пол ложки 02.12.2013 15:47:50, Styusha

2. месяц минимум
3. я пока не даю Сашке, но всем давала агушу
4. не делаю
У Костьки была аллергия а молочное (смесь, кефир, творожок), прям пол-лица крапивницей покрывалось на глазах, и проходило тоже быстро. Я не понмю точно, но через какое-то время он абсолютно нормальн остал есть молочные продукты, думаю что месяца через 34, гдк-то к году 02.12.2013 14:38:28, Iволга

если да - то не удивительно
купи если хочешь обычный хороший - скорее всего ничего не будет.
а еще имей в виду что все фенистилы и проч вымывают кальций - не давай часто. само сойдет 02.12.2013 14:29:10, Individuale

А вы что-то молочное, кроме ГВ уже пробовали- смеси? Я бы, для начала, исключила аллергию на коровий белок. Какая-то уж больно крутая у вас реакция(
Ну и как уже посоветовали- козий попробовать, но только когда кожа опять чистая будет. 02.12.2013 13:52:47, Madina
Ну и как уже посоветовали- козий попробовать, но только когда кожа опять чистая будет. 02.12.2013 13:52:47, Madina
Был период докармливала смесью, обычной Фрисолаком, думаю не на коровий белок
02.12.2013 19:36:22, Кошка с котенком

2. Два-три месяца, имхо.
3. Если именно на творог, то лучше никакой не давать.
4. Обычно все равно, можно попробовать козье.
У дочери аллергия на молочку была, прошла к 4 годам. 02.12.2013 13:19:55, tЮлька

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.