Уже все мысли про Новый год, обсуждаем как отметить и удастся ли с друзьями увидеться(в одном поселке) и как все это проделать с почти годовалыми детками.. И тут до меня дошло, ведь после 24.00 будет салют, да еще какой.. В прошлом году часа 2-3 почти без перерыва выходили и стреляли то там, то тут... А мася боится очень их(звука) Хоть окна и пластиковые, но салюты слышно отлично, еще и корпус наш рядом с рестораном((( Как бы так изощриться, чтоб масю это все не побеспокоило? Или тупо сдвинуть ей режим сна и уложить после стрельбищ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот на эти выходные к сестре ездила, племянника в армию провожали, до 4 утра тусили. Сашка сначала уснул какбы в ночь, а потом проснулся и уложить мы его не смогли, мне не хотелось с ним лежать грудью кормить, а по-другому уложить не получилось. Так и тусил с нами))) и ничего, даже режим на следующий же день и наладился 02.12.2013 17:38:17, Iволга

Не парилась вообше за все годы со старшей. Мелкий спит под гром спокойно, только на днях был жуткий. 02.12.2013 15:11:28, tЮлька

В первый НГ укладывала в ванной комнате. Настелила в большую ванну теплые одеяла и ребенка туда. Т.к. только укачаешь, опять бабах и слезы. На второй НГ уехали к свекрови в деревню.
02.12.2013 12:19:52, в ванной

Я тоже боялась. Мелкий спал, как сурок! Под все эти бабахи почти под окнами! При том, что сильных звуков до сих пор боится, в подъезд заходит и уши закрывает, а на дверях доводчик есть )))
02.12.2013 11:09:59, Ярославна

Приму на заметку, что бабушка готова посидеть в НГ с масюлиной)) Только у вас там тоже бабахи же будут всю ночь((( Я переживать буду..
02.12.2013 14:59:19, **Нюсик**

Из-за звуков фейерверков, до ночи раздававшихся в связи с одним из праздников, дочь физика Бенджамина Эймса никак не могла уснуть. Чтобы отвлечь ребенка от пугающего шума, отец взял миниатюрную гитару и предложил четырехлетней девочке спеть дуэтом.
Исполнение романтической песни «Tonight You Belong to Me», запись которого мужчина сделал на веб-камеру, время от времени прерывалось, а девочке казалось, что она до сих пор слышит взрывы.
02.12.2013 00:00:15, pesnya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.