Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисломолочная смесь когда???
Девочки, ну вот смесь мы кюююшаем. На обед цветнушку + меня . Но у нас похоже всетаки небольшие запоры. Вот думается мне чуть попозже ввести кисломолочную смесь на одно кормление? Или это вряд ли поможет?
29.11.2013 22:14:21, HELGA PATAKI
15 комментариев

На ночь даю кисломолочку Нутрилон (в таких же банках как и смесь Нутрилон, только зеленых, разводить водой так же) один раз с рождения..Сначала банки номер 1 покупали, сейчас уже двойку. И да..почаще водичку в течение дня предлагать..опять же чернослив тоже кушать, если запоры..У нас наоборот..слишком часто какает.
29.11.2013 23:07:16, wsxqaz
Да, мы нутрилон и начали есть, 1 ку пока. И компот из чернослива и кураги пьём. Про КМ тоже нутрилоновскую думаю
30.11.2013 12:55:32, HELGA PATAKI

что тебя стул то не устраивает? сколько раз какает? ИМХО лучше вообще овощи вводила бы и грудью докармливала.. ну ок, смесь на ночь раз уж начали.. а можно и каши на смеси поделать в будущем.. с овощей со стулом должно наладится как мне кажется.. 30.11.2013 13:36:44, Styusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.