Вот время как летит - 2 месяца прошло, а ощущение как будто 2 недели..Моя красавица умеет уверенно держать головку, уже интересуется игрушками - может в кроватке на карусельку смотреть и лыбится минут 15-20, тока заводи успевай..Весим 5102, рост 58,5, выросли на 8,5 см за 2 мес и поправились на 1700 за 2 мес - мы не большие и немаленькие - идем по средним нормам. И самое главное она такая улыба - я просто фшоки, она когда тока родилась в первый же день одарила меня улыбкой - вот полюбуйтесь какие мы веселки
< >
ну и в реге еще пару фоток
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, какааааая!!! Класснючая, сил нет! :))) а уж платье то, платье какое! Ыыыы, я в обмороке от восторга :)
29.11.2013 16:49:02, Цветочница

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.