Ага, уже 2 месяца Барсуку :) наел сынок еще кило и сто грамм, итого 6 кг щек, толстых ножек, пухлых ручек, двойных подбородков :) вырос на 3 см, итого 63 см роста. Очень позитивный, улыбчивый, слааадкий, обожаемый, зацелованный парень :)
Отрада для моей души - агукает уже недели две как! Болтун :) любимый собеседник - люстра! Я даже мужу предложила эту модель продавать как развивающую речь игрушку :)))) Люстре Саша рассказывает все! С выражением, с улыбками, иногда хмуря брови (видимо, когда люстра с ним не согласна). По прежнему удивляет меня способностью засыпать у папы или с бабушек НГ руках. Ночь спит, но кряхтит каждый час, я встаю посмотреть чего кряхтит, иногда просто так, иногда поесть, иногда просто на ручки. Что тоже удивительно для меня - его не надо качать по 40 минут!!! И еще - он какает. Это ваще невиданно :)))) Как мы скакали с Глебом в свое время - страшно вспомнить, мне сложно представить более не спящего, не какающего и оручего ребенка, чем наш старшенький :)
А еще Сашка уже чуть было не стал летчиком... лежал на нашей большой кровати, дрыгал ногами-руками, я рядом лежала, как он умудрился улететь, не понимаю, но я только за подмышки успела подхватить, попа и ноги уже сползли вниз. Теперь только на середину кладу :)
В общем - сплошные розовые сопли :) ОБОЖАЮ :)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с двушечкой!!! Ну хороооошенький медвежонок получился!!!)
26.11.2013 23:34:37, Кошка с котенком

а оралки некакалки и несплюхи ты уж со старшим за троих отработала!)))) так что все последующие дети будут сплошное спокойствие)))) 26.11.2013 22:56:42, Свет-ОК
Да я и сама ничего :))) ой, Свет, надеюсь Сашка и дальше будет такой :) а то мне на старости лет тяжко уже.
27.11.2013 17:52:39, Цветочница

Так держать!!!! 26.11.2013 22:29:36, HELGA PATAKI

Спасибо, Леночек :) Глеб нормально, без восторга, но и особого негатива нет :)
26.11.2013 20:59:35, Цветочница

Спасибо! Привес привесистый... Хорошо хоть чуть меньше, чем первый месяц :)
26.11.2013 20:58:34, Цветочница

Поздравляю!!! 26.11.2013 19:15:39, "Белка"
Не могу сказать, что Глеб с Сашкой возится. Если попросишь - сделает. Ну, если маленький заплачет, может погремушкой погреметь, нас позвать, но не более :)
26.11.2013 20:56:57, Цветочница

Ох, Ксюша, это класс, но спина моя страдаааает :))) вы то сколько сейчас весите?
26.11.2013 20:52:23, Цветочница

И очень понимаю - Сашки они такие мимимишные)))) 26.11.2013 17:22:19, Iволга
Ой, не то слово! И человек, и мимими :)))) я прям в каком то неадеквате от него, чесслово!
26.11.2013 20:50:46, Цветочница
И правда, время летит, летит :-) Тьфу на вас! :-))) Очень рада за тебя!!!! Растите и дальше здоровыми и счастливыми! :-)
26.11.2013 17:09:00, Рыжая Белка
Бэм-с, бэм-с, бэм-с!!! Это я в тебя памперсоном запулила троекратно! За пожелания - спасибо!
26.11.2013 20:49:03, Цветочница
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.