Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квашеная капуста..
На ГВ ел кто то?? Очень хочется щей кислых.. как думаете? Или ну на фиг?
26.11.2013 14:46:27, Styusha
17 комментариев
Щи хорошо идкт. И сама капустка, но немного.
Гороховый не пошел. А так же Халва и козинаки если много. И салат чука-очень плохо пошел. И клубничный творог высыпало. А вот шоколад без проблем.:) 26.11.2013 19:25:54, АС-Дизайн
Гороховый не пошел. А так же Халва и козинаки если много. И салат чука-очень плохо пошел. И клубничный творог высыпало. А вот шоколад без проблем.:) 26.11.2013 19:25:54, АС-Дизайн

Попробуй немного. Я лично ела все)
26.11.2013 14:47:28, Tortillka
да я тож ем все, но вот как то квашеную побаиваюсь.. Тимоху от хлеба заварного пучит, боюсь на капусту тож того...
26.11.2013 15:00:27, Styusha

Настюх, мне кажется, что только сырую стоит так прямо бояться. Квашеная, она вроде не такая газообразующая. Это я как человек, вздувающийся даже от хлеба некоторого)))
26.11.2013 15:04:20, Madina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.