Девулька моя все время лежит на затылке, голову только когда играет набок поворачивает. Затылок уже стал плоский, врач ругается, говорит что по-мимо того что у вас рахит так еще девчонки и форму головы изуродовали. А я ну никак не могу ее заставить на бок повернуться. может после того как научиться сама переворачиваться на животик форма головы выправиться ?
Подскажите, что можно сделать ?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы купили подушку-уголок для того, чтобы малышуля лежала на боку. Какое-то время помогало, потом она подросла и подушка уже не помогала, зато мы научились спать на боку.
28.12.2001 01:48:48, MiroSlava

Мы подушку твердую (от дивана) подкладывали с боку, чтобы не поворачивала голову на определенную сторону.
Попробуйте, может Вам поможет, чтобы голова на боку лежала. 27.12.2001 14:07:18, Nasty

у меня тётка педиатр - она то на эт насмотрелась за 30 лет стажа... 28.12.2001 22:32:30, Дикочка!
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.