Не успела вчера написать.
А нам 5. Рост я намерила около 64, а вот вес не знаю, только в среду взвесят, думаю в районе 7, 5.
Из достижений: хорошо переворачиваемся на пузико, а вот с пузика пока никуда. На руки начала опираться но плохо и не долго. Из-за этого перевернувшись , быстро начинает пищать, "мол сил нет, хочу обратно на спинку", а со спины опять на живот. Игрушки начали уверенно хватать ндели две назад и когда голодная после ванной отлично держит соску, но пока червячка не заморит. Ручки в общем у нас ленивые пока, а вот ножки сильные и шустрыые умудряется ногами в ванной игрушки ловить и за меня ими цепляться, в последние 2 дня началапэ пытаться руками ноги поймать, но они шустрее рук. ;)
Пытается сесть из положения полулежа, не даю ей но она крехтя уперто пытается всеравно поднять корпус, иногда получается, но я ее обратно, всетаки переживаю.
Из звуков стала вместо агуков, что-то типа горлового пения издавать:рот откроет кричит во весь голос "ааа" или "иии" или "ууу" и языком и гортанью так делает, что получается что-то типа : " аааиииуыуыуыуииииааа" на сколько дыхалки хватает на столько кричит, потом воздух наберет и сгова. Я ей "агу" а она визжит. :))
И фотка вот наша. :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.