Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

И вопрос про смесь и аллергию

Девочки, а какие мысли будут?? Ну вот у нас непонятно что в интересном месте+ немножко на щечке-в тон кожи ( ттт). Т. е . Допустим это аллергия ( все же надеюсь что не она ) то каааак теперь смесь то вводить??? Мне похоже уже ооочень срочненько надо - в след. воскр. придется уехать на пол дня.
Может начать давать на козьем молоке ( ну чтобы наверняка - на нее же ведь не должно по идее сыпать или....), а потом когда с кожей все наладится перейти плавно на простую. Впринципе я молочку пью в режиме нон стоп- вряд ли на молоко то уж?
24.11.2013 22:58:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя младшая дочь с 5 месяцев до полутора лет не переносила коровье молоко. И смеси на его основе тоже. Пробовала я давать смеси на козьем - было еще хуже.
Если смеси с расщепленным молочным белком. Но говорят, что они горькие, и дети их едят неохотно. Я не пробовала их давать.

А на что, как Вы думаете, реакция? Если не на смесь, то можете дать противоаллергическое, а как кожа станет нормальной, через несколько днй попробовать смесь.

Если Вас не будет только полдня, проще заморозить грудное молоко. Или ночью перед отъездом нацедить и оставить в холодильнике. Я и так и так неоднократно делала со старшей.
25.11.2013 10:41:41, читаю иногда с осени 2012
HELGA PATAKI
Нацедить- это моя мечта уже со вторым ребенком:)). Констатировано несколькими врачами- я тот единичный случай когда это из серии фантастики. Раньше это прокатывало хоть на приливах, а сейчас уже и их нет :(.
Смесь пока еще никакую не пробовали.
25.11.2013 18:24:10, HELGA PATAKI
Паровозик из Ромашкова
Обычно вводить и не переживать:). Я за обычную смесь 25.11.2013 08:45:54, Паровозик из Ромашкова
Шютка такой
Вводить гипоаллергенную, обычную не козью имхо. И поменьше заморачиваться- по факту решать, если что 25.11.2013 00:53:08, Шютка такой
С козьей все не однозначно. Я сама думала про нее, но отзывы такие разные(( У нас тоже все не понятно со смесью. 25.11.2013 00:19:01, Madina
Шютка такой
На любой инородный белок может быть аллергия, так что чтг козья, что соевая- пофиг по большому счету, надо имхо начинать с той, где белок масимально расщеплен ( если деть аллергик) 25.11.2013 00:55:21, Шютка такой
Да, ты права. Я уже впала в отчаенье, не знаю, что своему давать(
Ушли с фрисо га 2 (она лучше всех подходила вроде), стали есть хуману, а на ней колики появились и обсыпало.. Зато перестал так зловонно (простите) какать. Я из-за этого запаха, аж анализ сдавала. Значит и она не подходила? Так бы на фрисо вернулись, пофиг что 2...
Сижу сейчас, офигеваю, что заказывать?...
Думаю, может козье молоко попробовать? Или это вообще бред? Смысл тогда козью смесь покупать.. Или есть смысл? Как думаешь?
25.11.2013 01:21:35, Madina
Шютка такой
А почему с фрисо ушли, Мадин? Я не совсем поняла. А зловонно какать от мяса можно, кстати:) 25.11.2013 01:34:26, Шютка такой
ну типа двойка нам уже мала, а тройку я не нашла( решила попробовать другую тройку. я запах со смесью связала, потому что ничего кроме смеси не поменяли. 25.11.2013 01:36:44, Madina
Шютка такой
Но ведь вы уже после года и вовсю прикорм едите? Почему тогда вообще ГА? 25.11.2013 01:44:04, Шютка такой
Да, вот я тормоз, говядину даю, а смесь га... ну по инерции.

Пыс: у меня как-то в Сонины года два, педиатр спрашивает- "творог даете?". Я- "нет, вы же в прошлый раз сказали не давать пока"... Она, говорит- "так то в год было, можете начинать!!")))
25.11.2013 01:59:13, Madina
Шютка такой
:))))) хорошо, что педиатр напомнила, а то не знать бы Соне до сих пор вкуса творога:)))) ну бывает, ты ж из лучших побуждений;) 25.11.2013 02:09:47, Шютка такой
Ну))) я ж послушная) эх, такая врач была хорошая! А мы переехали.. 25.11.2013 02:12:53, Madina
Думаешь простую фрисо 3 попробовать? А как же запах? Они знаешь, вонючие и более пластилиновые (сорри за подробности))... Или я зря парюсь? 25.11.2013 01:50:46, Madina
Шютка такой
Мадин, если я не ошибаюсь, то га 2 и га 3 мало чем отличаются, они уже практически не адаптированы ( по сравнению с га пре и га1). Ты бы попробовала обычную фрисо двойку для начала.
Ты вообще смотрела на калории, сравнивала? У тебя проблема, что Леша не наедается, или что?
25.11.2013 01:56:14, Шютка такой
Нет, наедается) ну я думала, что раз он по возрастам, то надо так и давать. Не сравнивала.
Ну я поняла, в общем дурью я маюсь.
То есть забить на запах и консистенцию, правильно? Так то все регулярно, и наедается.
25.11.2013 02:04:35, Madina
Шютка такой
Если самочувствие нормальное, ребенок прибавляет, как положено, покаки в норме, высыпаний нет- то таки да, имхо: забить и не париться:)))) 25.11.2013 02:07:43, Шютка такой
Спасибо! Поняла тебя) А то мы голову сломали)) 25.11.2013 02:10:58, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!