Девочки, это какой-то ужас!!!!только мы прывыкли к этой прокладке Фрейка, приноровились, а вчера привезли сшитый новый размер, девочки я не представляю как такое возможно носить(((( ширина 23 см, у нас была 18, это огромная разница оказывается, так как мне первую надо врачу в понедельник отдавать я ее постирала, естественно пришлось одеть новую.
Это ужас, в ней даже подкладывая подушки спать на боку не возможно, она новая жесткая везде натирает, ужас, ужас
Короче мы не спали и даже не представляем как это делать((((
Простите что такая каша, но я так поплакать, снимут тока в январе((((((((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой,действительно как вас жалко с малявкой. А нельзя пока ту,старую оставить?
24.11.2013 11:40:14, grinda

Сочувствую очень :(еще месяцок потерпеть осталось,зато потом будете со здоровыми ножками и сразу научитесь и сидеть и вертется. А на спинке спать нельзя в нем?
24.11.2013 09:13:17, малинка1987
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.