Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Про сон- потрендеть

Девочки, а как у вас на этой неделе дети ночью спят. Мишка мне устроил кошмааар. Мы так даже посе выписки не спали- вот реально, каждый час. Я уже даже не кормлю, а прямо над кроваткой даю грудь и он присасывается и отрубается. С собой не могу положить- спим вместе со старшей, а она только у стенки спит.
Может это погодное ?? Хотя может и зубья, но по мне десна не расбухла вовсе.
21.11.2013 20:34:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iволга
Фигово спит, да((( вернее он то спит, посасывая, а мне больно когда он пустую грудь сосет и спать не могу. Я уже как зомби( сейчас вот с ним вместе пару часов храпанула, вроде получше стала себя чувствовать. И днем спит тоже плохо. 22.11.2013 19:32:07, Iволга
Паровозик из Ромашкова
Отвратительно спит(( даже писать не буду чтоб не расстраиваться. Магне в6 невропатолог велела давать 22.11.2013 17:09:11, Паровозик из Ромашкова
Моя. Ттт. Как всегда хорошо. 22.11.2013 15:12:01, АС-Дизайн
а у нас каждые 15-30 мин просыпается после 15 мин укачивания, да и к груди прикладываемся каждый раз 21.11.2013 22:36:14, Ludmilla
HELGA PATAKI
Вы выиграли :))). 21.11.2013 22:39:26, HELGA PATAKI
Вот только вчера пожаловалась и малышка спала аж по 4 часа не просыпаясь. Я впервые за 4 месяца выспалась. Но утром оказалась у нас температура, так что этот сон оказался исключением из правила по причине болезни((( 22.11.2013 11:58:38, Ludmilla
Individuale
у нас ужась ужась ага. уже неделю не меньше ниже жалуюсь. я даже в кровать не могу переложить 21.11.2013 22:23:58, Individuale
HELGA PATAKI
Не, мы пока перекладываемся( ттт) но я как зомби 21.11.2013 22:37:09, HELGA PATAKI
фима
У нас последние две ночи тоже ужас ужасный! Он начал просыпаться и играть. А когда засыпает, то периодически ищет сиську, так что даже переложить его в кроватку не могу. 21.11.2013 21:31:18, фима
HELGA PATAKI
Сочуствую . Неужели так зубки лезут. С Машей я и не заметила этого- видать дважды не везет :))) 21.11.2013 22:38:00, HELGA PATAKI
фима
Так у него только что за последние 10 дней сразу 2 зуба вылезли. Не могут же сразу все лезть? Тем более эти вроде вылезли без видимых проблем. 22.11.2013 00:35:00, фима
HELGA PATAKI
Да уж, поди разбери что их беспокоит 22.11.2013 10:40:40, HELGA PATAKI
у нас так уже давно хорошо если через час, а то минут через 40 21.11.2013 21:05:02, Мялка
HELGA PATAKI
Да уж, и это у меня их только двое. 21.11.2013 22:38:58, HELGA PATAKI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!