это жесть - она меня ест всю ночь. А так хорошо все начиналось - и спала себе почти всю ночь в кроватке..
Теперь - всю ночь висит на груди. Соску фигу. Причем спит всю ночь беспокойно - дергается как то :( , грудь ищет :(Пиииичааалька - никакого сексу :((( никакой спокойной ночи :(( бока все боляят :(( че делать та?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас мы еще маленькие, но уже 1 или 2 раза Аришка на папе засыпала... 21.11.2013 14:00:19, Eugin

и уложить ее анриал последние пару недель :( Вроде глубокий сон - кладу - ни в одном глазу блин 21.11.2013 22:28:14, Individuale
у нас это началось в 11 месяцев. до этого ребенок сосал 5 минут и в отвал спать (пусть часто, но все же всего 5 минут). последнее время час сосет, как соску, что делать - не знаю(( отбираю - сразу в дикий крик и на руках не успокаивается(((
может потому что болеет, не знаю. очень надеюсь пройдет.
на живот не пробовала класть? 21.11.2013 11:05:30, mara
может потому что болеет, не знаю. очень надеюсь пройдет.
на живот не пробовала класть? 21.11.2013 11:05:30, mara

нельзя детей до 5-6 месяцев спать класть на животе. Кладите на спину только. Когда сама начнет во сне переворачиваться, повернется, куда ей надо.
21.11.2013 17:57:09, Rainmaker
Глупости. Моя с рождения всю ночь на животе спит, как из РД приехали, так и спим на животе. С 12:00 до 9 утра. Учитывая что были большие проблемы с животиком. Это спасало. Днем спит как угодно, но на спине и где угодно ( на коврике игровом, в коляске в подушке для кормления и в слинге начала). А ночью только наживоте иначе вертиться и просыпается постоянно. И ни каких с мамой и висений на сиське, 30 мин посасала и все.
22.11.2013 15:31:48, АС-Дизайн
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.