У нас расшатался весь график прививок. Второй пентаксим из-за болезни делали 4 октября, за неделю до полугода. Соответственно гепатит третий через неделю делать было нельзя.
Решили с врачом, что сделаем 4 ноября гепатит, а потом 4 декабря третий пентаксим.
Начало ноября - у нас стоматит. Прививки отложены, конечно же.
Теперь педиатр говорит: давайте тогда на этой неделе сделаем сразу и гепатит и пентаксим.
А мне ужасно не хочется делать сразу такую кучу прививок.
как думаете, можно сделать завтра гепатит, а 21 декабря третий пентаксим? Не потеряется у нас с такой "растяжкой" графика эффект от предыдущих прививок?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пентаксим не теряется, я узнавала у врача. Тоже был почти год перерыва между первым и вторым. А вот для гепатита нужно соблюдать сроки. Я бы на Вашем месте сделала сейчас гепатит, а пентаксим потом.
20.11.2013 22:03:42, читаю иногда с осени 2012
Все- равно есть смысл начать с него, пока не просрочили еще больше;)
21.11.2013 02:35:59, Шютка такой

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.