Тим сказал первое слово)))
Не, я до этого замечала, но думала неосознанно.. ну или типа гуления..
Ща проснулся мой мальчик, я его посадила, и типа спрашую как дела.. И тут кошка прыгнула к нам, Тим ее не видел за мной, она мурлыкнула громко, Тимоша весь вытянулся, за меня заглядывает и выдает "КИСЯ"))))
Вот так вот, ни мама, ни папа.. КИСЯ!!)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю уж и мама не за горами)) 15.11.2013 22:51:47, Miralissa

вот мне показалось что Вовка вчера сказал БАХ! когда упала бутылка, а сегодня БАХ! когда упала пустышка
и вот не пойму радоваться или просто в тему пришлось) 15.11.2013 19:18:55, Lady and gentlemen

Интересное первое слово выбрал :) 15.11.2013 14:08:23, alexks

Но минут через 5 пересмотрела уже свое мнение)
Я заглядываю в конфу "усыновление" иногда, там по 7 детей и больше!
молодцы, такие решительные они! Восхищаюсь, если это обдуманное и не корыстное решение, конечно. 15.11.2013 21:44:08, alexks

И мысли такие же.
Я вещи в детский дом вожу и тут увидела девочку в куртке моей старшей дочки.
Меня это так впечатлило! Рыдала. Хотела ее себе забрать.... 16.11.2013 17:38:53, alexks

Его уже и так бросали, а тут снова!
Я вот тоже боюсь брать, потому что сравнивать обязательно будешь, мне кажется, про родителей часто никакой информации нет, да и миллион других камней подводных. 17.11.2013 18:24:46, alexks

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.