Что-то у меня творческий кризис :) Не знаю чем занять собственного ребенка и надо ли занимать? Андрей один практически не играет, так или иначе пытается меня привлечь к процессу :)) А мне что-то всё уже поднадоело и не знаю что нового придумать, чтоб самой не зевать от скуки :)
Как проводят время ваши дети, чем они занимаются, когда не спят? Как много времени проводят в самостоятельных занятиях? И какие у вас игрушки?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масимум 50 минут одна пролежала и играла на игровом коврике-одна. А так минут на 20 хватает. Обожает прыгать на гимнастическом мяче ( я ее кладу на спинку и держа за ножки она отталкивается ими от меня или от живота моего или от рук и туда сюда, на час и более хватает и иногда засыпает при этом. А так смотрит на люстру и лыбится) я при этом могу одной рукой тут писать :))))
13.11.2013 23:28:55, АС-Дизайн
целых 20 минут самостоятельной жизни!! Это ж счастье какое!!!!!!!!!!!!!
15.11.2013 11:11:27, Styusha
Ну она еще крошечка :) Игровой коврик да, очень удобная вещь для вашего возраста!
13.11.2013 23:39:59, "Белка"

Наша ползает хвостиком и гудит.
А с неделю как, так орёт чтобы руки давали - вставать. Вот и сижу около неё, а то сама встает и носом бьется. 14.11.2013 13:41:35, Северная Пальмира
А с неделю как, так орёт чтобы руки давали - вставать. Вот и сижу около неё, а то сама встает и носом бьется. 14.11.2013 13:41:35, Северная Пальмира

игрушки разные и мягкие, пирамидка обычная, погремушки, лабиринты... 13.11.2013 20:29:13, Аннэта

У нас тоже самое. Да и старшая у меня тоже не ползала. Сразу пошла через ходунки. ничего страшного в этом не углядела. Сейчас отличница, умница, красавица. Мелкого тоже минут на 10-15 в день ставлю в ходунки походить...наверное. тоже сразу пойдет, без ползанья.
14.11.2013 00:16:18, wsxqaz

В виду того, что Игорь уже месяц как стоит на ногах, приобрели ходунки. Сейчас меня закидают тапками, но он же все равно стоит, так пусть ноги передвигает и не падает при этом. Ходит-бродит в ходунках как Кантервильское приведение, гремит пищалками на панели. По времени не больше 20 минут запускаем, чтоб не уставал. Когда без ходунков, ползает везде, научился ящик с игрушками сестры открывать, там роется. Любит музыкальные игрухи - пианино, гитара. Еще заметила, что любит карабкаться на невысокие ящики, покорять вершины. 13.11.2013 17:42:34, Kno

Игорь вообще супер молодец!!! Нам и не снилось таких достижений! 13.11.2013 23:58:57, "Белка"
Моему 7 месяцев. Погремушки в основном, кубики мякиши. Ещё очень уважает неваляшек валять. Частенько, пока со старшей уроки делаю, сидит сам на диване играет в подушках. Я вчера собралась ему по СП заказать лабиринт вот такой
но задумалась, не равновато ли. Обещают поставку к концу ноября. И ещё рыбок ловить вот такой аквариум Вообще там много всего..аж глаза разбегаются...только будет ли играть, вот вопрос.13.11.2013 17:33:05, wsxqaz
Ну, рыбок из аквариума он точно ловить не будет, а вот пожевать с удовольствием! :)
14.11.2013 00:00:22, "Белка"

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.