Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про зубные сопли
Добрый день, девочки! Редко здесь появляюсь, совсем времени ни на что не хватает. Вышла, чтобы совета спросить. Как вы боретесь с зубными сопельками? Что-то у нас потекли сопли ручьем, нос заложен, это мешает спать и есть. Температуры нет, так что я подозреваю, что это на зубы. Просто промывать или стоит что-то закапать?
12.11.2013 20:27:43, summersun
13 комментариев

Спасибо! Постараюсь все-таки без капель обойтись. Не хочется пичкать лекарствами.
13.11.2013 09:31:28, summersun

Я аквалором промываю. С аспиратором не очень получается. Орет когда его видит, одна не справлюсь - надо мужа подключать, а это не всегда получается.
12.11.2013 20:32:56, summersun

Не, с музыкой вообще страшно. Так думаете, капли не капать? Я тоже не хотела бы, но жаль ребенка - мучается от соплей.
12.11.2013 20:37:33, summersun

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.