Девусиньки, помогите личным опытом, было у кого-то, чтобы удалось вернуть ГВ, при временном переводе на ИВ (ребенку 3 месяца).
Посмотрите мою тему в ГВ, пожалуйста, очень нужны поддержка и советы из практики, как временно кормить ИВ (5 дней), чтобы сохранить ГВ. Мне антибиотики придется пить, не совместимые с ГВ, я плак :(
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дочка была с отравлением сильнейшим, я для нее сцеживалась (она сосать уже не умела)..только грудным молоком ее и выкормила, тк можно было только кефир, а она его категорически не могла пить.
сыну тогда было 4 мес.
так что я бы просто сцеживалась..а ребенка пока ИВ....но все зависит от упорства ребенка. 12.11.2013 07:45:16, тетя Катя
Мою невестку в 3 недели племянника забрали в больницу, без ребенка. Кормили мы его с бутылочки смесью целую неделю. Сцеживаться нельзя было, тоже антибиотики, куча лекарств. Нормально он потом перешел на ГВ, вот год уже, еще не свернули.
11.11.2013 23:31:17, мама шестилетки
Я среднего, бросила кормить и не кормила уже 2 недели, молоко ушло, потом он заболел сильно, очень тяжело было я ему дала сиську и все вернулось и я еще пол года кормила)))
11.11.2013 21:33:27, Мялка

А аб совместимые никак нельзя?? 11.11.2013 19:00:23, Rimusha

я волнуюсь, что ребенок маленький , бутылка будет легко литься и откажется от груди 11.11.2013 19:39:32, Манник
мой не отказывался. Соска была совершенно обычная, не навороченная. Пил одинаково из груди, и сцеженное молоко из бутылки, и смесь из бутылки.
11.11.2013 20:17:08, Rainmaker

а вот пустышку мой так и не взял. :) Ну, и хорошо, потом избавляться не надо было. :)
12.11.2013 17:24:25, Rainmaker

А чем болеете, если не секрет! Здоровья Вам! И пусть все сложится хорошо для всех) 11.11.2013 19:46:16, Rimusha

А на основании чего диагноз? Почему пили аб? Кто сказал, что бронхит бактериальный, а не вирусный (сейчас куча атипичных пневмоний и бронхитов вирусных).!
Не надо флюру! Сделайте рентген грудной клетки на хорошем оборудовании. Доза мизерная. Кормите спокойно.
Попробуйте бронхит полечить небулайзером (даже Пульмикорт можно кормящим подключить).
Поправляйтесь! 12.11.2013 00:10:29, Rimusha