А давайте поболтаем:). Хоть сегодня и не пятница:)
А чем отличаются и чем похожи ваши дети?
У нас одна глобальная похожесть- ночной сон. Перечитывала вчера дневник Аксиньи, красной ниткой по всем записям- плохоспала плохоспала)). Мы еще и Фенибут тогда пили, а я забыла! Как быстро все забывается:).
Непохожестей больше:).
Еда. Как же отвратно она ела! С песнями-плясками запихивались несчастные 80 грамм. Ждала, пока проголодается. Фигушки, она голодной не была в принципе:)
Брательник готов есть всегда.
Срыгивания. Как же я переживала! Фонтаном до бампера. Толян не срыгивает вообще.
Ну и в общем и целом насколько же проще. Где он только у нас не был- и магазины, и дальние прогулки, и гости. С дочкой это почему то не рассматривалось в принципе.
А у вас как?:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оба безпроблемные были первые месяцы, спали, ели)ели, спали
Потом у Вовки зубы полезли, это была опа.. С Ромкой их не замечала
Ромка был ленивый: перевернулся на живот в 5 мес, сел в 9,пошел в 1,1
Вовка перевернулся в 3, сел в 6, уже встал и стоит...
А характеры разные,да.. У Вовки папин лидерский,у Ромки мой застенчивый.. 08.11.2013 14:45:06, Lady and gentlemen
Могу сказать, только что я с сестрой совершенно разные были.Разница у нас 1год и 2 мес. Я ела за троих, а она плохо. Бывало она я свое съем , а потом к сестре в тарелку. Я очень любила делиться, а сестра вреднюшка была нооборот всё отбирала. За то когда я уже ходила, она ползком меня обгоняла=) В первый класс пошли: динаковые как близняшки были. А сейчас вообще разные: мировоззрение, вкусы всё вообще=) У неё сын, а у меня дочка=)
08.11.2013 13:46:28, АС-Дизайн

Мой масянька похож на старшего сном и капризами, я думала это по неопытности и такого больше не будет, хаха этот такой же, силы на пределе, все хотят спать!!!
Едят все четверо без перерыва на обед)))
ну и все четверо очень активные и похожие)))
И про магазины тож с этим я где только не была, ну это скорее потому что за руль села ну и кружки и секции обязывают(хотя у меня уже месяц передышка с этой таскатней) 07.11.2013 21:55:39, Мялка
Едят все четверо без перерыва на обед)))
ну и все четверо очень активные и похожие)))
И про магазины тож с этим я где только не была, ну это скорее потому что за руль села ну и кружки и секции обязывают(хотя у меня уже месяц передышка с этой таскатней) 07.11.2013 21:55:39, Мялка

А еще у меня все дети странные в еде) Они не едят мешанину. Любят раздельное питание. Всякие запеканки-сложные блюда не для нас. Салаты тоже не едят. Страший а ему уж 22 недавно начал есть один майонезный салат - сельдь под шубой, ни дочка ни младший майонез вообще не едят. и много чего не едят)
Я не знаю в кого у меня такие правильные дети)))) мы с мужем все лопаем)
А еще у меня очень разные старшие по всем показателям, (рост, вес, заговорил, пошел, освоение горшка ну и проч) а Витя получился как раз золотая серединка))))) видимо к третьему мы наконец то научились детей делать))))) 07.11.2013 21:26:52, Свет-ОК

Отличаются темпами развития. Дочка была гораздо активней, в возрасте Андрея она уже на четвереньках ползала по всей квартире, садилась сама, вставала на ножки, первые слова в 7 месяцев появились. А сын живёт под девизом "вдруг война, а я уставший" :)) Он никуда не торопится и вообще с ленцой, тормошить приходится. 07.11.2013 19:58:32, "Белка"

Так и спит только на пузе, на мне или в автокресле на пронулке - люлька стоит дома.
Еще надя любила машину, спала в ней сразу - мелкий орет практически всегда. 07.11.2013 19:00:16, tЮлька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.