Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ниблер
Девочки, а расскажите мне пожалуйста про тонкости этого девайса)). Тут пару раз Толе давала грушу обсасывать, он пришел в такой восторг, что я вспомнила про ниблер)). Что туда можно класть? Что то мягкое, типа груши, сырое, а жесткое яблоко печеное, или тоже сырое? С какого возраста начали давать его? Не смущает ли моральная сторона обсасывания сетки?:). Давать во время еды или можно в перерывах в качестве развлекаловки? Расскажите, пожалуйста:)
04.11.2013 19:53:01, Паровозик из Ромашкова
14 комментариев

Мы через ниблер даже хлеб жевали как то :) сетка не напрягает,главное промывать ее хорошо.ну и не плохо пару тройку сменных иметь. А еще,кстати, сейчас ниблеры силиконовые есть,без сеточек.вчера в детмире видела.
04.11.2013 20:44:42, малинка1987

обсасывает сетку- ничего страшного)
лучше давать в перерывах... 04.11.2013 20:34:40, Apfel

когда ребь уже сидит - стульчики есть, но мы обошлись.
у меня спина тоже наклонку не любит..а так все ок. 05.11.2013 12:07:50, тетя Катя

есть такие штуки удобные
можно наверно и б/у посмотреть, не надолго же. может вам подойдет?
про ниблер- не знаю. я хотела и дала бы, но папа наш сказал, что не даст ребенку сетку облизывать))) 04.11.2013 21:47:30, Madina
можно наверно и б/у посмотреть, не надолго же. может вам подойдет?
про ниблер- не знаю. я хотела и дала бы, но папа наш сказал, что не даст ребенку сетку облизывать))) 04.11.2013 21:47:30, Madina
Я в большую ванную ставлю 2 табуретки и на них детскую ванночку. Так и моемся,оч удобно. Я бы сдохла давно в наклонку мыть. Героические те мамы,которые мелкотню в больших ваннах купают. Тим уже сидит,вот думаю ему сидушку специальную купить. Он любит сидя со всякими уточками,лягушками играть там. А пока не сидит сам,наверное нельзя все таки.
04.11.2013 20:42:00, малинка1987
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.