Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашку обсыпало
Розеола видать))) рановато только, но вот прочитала что с 3 мес. может быть. понос есть, тоже для розеолы оказыаается характерен, но старшие без него вроде болели. и сыпь пока не по всему телу, а на лбу, шее, немного на животе, но похожа. розеола же и вообще без сыпи может быть. а так - типичный случай...
31.10.2013 14:57:43, Iволга
11 комментариев

Выздоравливайте!!! 31.10.2013 16:23:56, Шютка такой

(что вообще за болезнь такая загадочная, эта розеола, все про нее пишут, а я не видела ни разу) 31.10.2013 15:32:52, Miralissa

У моей дочки в 1 год была розеола - температура 40 и ничем не сбивалась вообще, ребенок 5 дней в полубреду, ничего не ела, только пила и лежала пластом. Потом обсыпало и первым делом на краснуху подумали, но оказалась не краснуха.

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.