Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!!! Мы это сделали!!!!
Мы научились переворачиваться в подушке Френка, я думала это невозможно, а вот и нет!!!! Я так рада!!!! теперь Семену будет чем заняться, а то все на спине и на спине))))
30.10.2013 17:12:42, Мялка
16 комментариев
Молодцы мы пока только со спинки на бок и с полпинка на дивот. Но обратно уже нет. :)
01.11.2013 21:09:23, АС-Дизайн
думаю когда нам это снимут, он сразу побежит))), потому что даже сейчас когда голопопим, он оч. быстро уползает)))
31.10.2013 09:39:39, Мялка

Спасибочки)))) Это нам массаж помог наверно, качали руки, спину и пресс, вот он и смог, ортопед вообще сказала что они в этой штуке даже умудряются садиться, так что будем ждать следующих подвигов)))
30.10.2013 22:15:25, Мялка

И так и так, вообще больше Сема, но у меня Еще есть Степа и когда начинаю заговариваться тогда говорю Сеня)))
31.10.2013 09:43:13, Мялка

прошу прощения, что вклинилась, но муж Семён и меня прям коробит когда его Сеней называют)) 30.10.2013 23:12:09, Lady and gentlemen
Все правильно Семен, но его зовут дома Семка, ну а так Сенечкой зовут, я спокойно отношусь)))
31.10.2013 09:41:45, Мялка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.