Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дашу увезли в больницу с подозрением на
Не подтвердили аппендицит, диагноза не знаю пока точного, наш папа ездил, он как всегда не понял ничего, то ли инфекция, то ли отравление..скорее всего первое, ибо сказали либо в больнице оставаться, либо куда то, но не домой к малышу.. Отвез ее муж к бабушке и выписку с собой на работу утащил..
29.10.2013 03:59:14, Styusha
20 комментариев

Диагноз: острый гастроэнтерит, со слов мужа.. 29.10.2013 12:07:49, Styusha
Настюх- скорейшего выздоровления твоей девочке!!! Чтобы побыстрее к маме вернулась)
30.10.2013 00:23:05, Madina

Дашеньке скорейшего выздоровления!
да, как я сама увидела, аппендицит часто у детей не подтверждается 29.10.2013 09:01:08, Iволга

Настенька! Всё будет хорошо! У меня аппендицит в форме разлитого перетонита вырезали, когда мне было 2 года! И это было в 1984 году! Даже тогда с этой проблемой справлялись, а сейчас то уж и подавно! Кулаков Дашеньке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.10.2013 05:25:59, wsxqaz
Пусть все будет хорошо!@@@@@
29.10.2013 04:20:28, Я не сплю
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.