Мамульки, пользующиеся колыбелью, расскажите, плз, как оно?
Всегда мечтала о колыбели для малыша, просто потому что она не громоздкая, уютная, милая про проч....
А если по существу - она имеет хоть какие-то преимущества перед кроваткой? Это ведь максимум до полугода ребенку - есть в ней практический смысл?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам отдали симплисити. так вот ребенок( 9 месяцев, 73см ростом 8,5 кг весом до сих пор спит в ней, днем и 1 половину ночи)так что я- за)))
29.10.2013 07:48:26, и все ей мало

Только вы ее вживую сначала посмотрите. Я в пролые выходные смотрела ее в "Радуге" .Очень хлипкая на вид.
29.10.2013 02:10:59, алёнка и ребёнки
Ну смотря какая) За 3500 - может быть) Симплисити не хлипкая ни разу :)
29.10.2013 08:47:37, Tati123
Дада, я именно симплисити хочу :)
29.10.2013 10:32:40, Gekata

Нам отдали колыбель. Живет на балконе вместо коляски:-) Мне удобно, чтобы ребенок спал на одной плоскости со мной, чтобы для кормления ночью ниоткуда доставать не приходилось. Т.е. это либо наша кровать, либо детская, придвинутая к нашей, чтобы матрасы были на одном уровне, а борта между нами не было. Укачать в этой колыбели моего практически нереально: засыпает либо у груди, либо в слинге, либо в коляске на ходу. В общем, для меня сей девайс бессмысленный.
28.10.2013 20:41:48, Панда Ленточка
всегда считала какой-то ерундой))) ни разу так и не купила потому.
кроватка была с функцией качания, сняли почти сразу- не понравилось ребенку))) 28.10.2013 17:52:45, mara
кроватка была с функцией качания, сняли почти сразу- не понравилось ребенку))) 28.10.2013 17:52:45, mara

У меня Симплисити. Плюсов очень много. Всем сама рекомендую. Прежде всего откидной бортик и регулировка по высоте. Первый месяц когда малышка ночью часто просыпалась, мне не надо было вставать с кровати , достаточно было протянуть руки взять малышку покормить и положить обратно, думаю это поспособствовало тому, что ребенок всегда в кроватке спит , а не с мамой. Подсветка удобная проверить ночью малыша. Виброматрасик тоже помогает. Летом когда комарики поднимала капюшон и накрывала легкой пеленочкой. Внизу удобный подвесной отдел для хранения, у меня там пеленка, удобно всегда под рукой. На моей еще кармашек спереди тоже очень помогает.
28.10.2013 15:23:13, АС-Дизайн
У нас плетеная колыбель-корзина была, со старшими тремя, пользовались до полугода примерно. Мне очень нравилось. Дети в ней очень хорошо спали. Причем, у нас не было никаких функций, колыбель была еще от моего мужа и его сестер. С младшим была мини-кроватка-колыбель, вот такая,[ссылка-1]
Спал в ней долго, месяцев до 8 (но он у нас не вставал в кроватке долго), очень удобно было ночью кормить, мы к своей кровати приставляли. Правда, от использования в качестве полочки или стола/стула мы отказались, т.к. у нас колыбельку знакомые перекупили. 28.10.2013 14:50:01, хризАНТем@
Спал в ней долго, месяцев до 8 (но он у нас не вставал в кроватке долго), очень удобно было ночью кормить, мы к своей кровати приставляли. Правда, от использования в качестве полочки или стола/стула мы отказались, т.к. у нас колыбельку знакомые перекупили. 28.10.2013 14:50:01, хризАНТем@

ЗЫ Колыбельку потом у меня забрали через Авито буквально в день подачи объявления. 28.10.2013 14:06:00, nickoffova

Я с младшей купила - очень довольна))) У нас места маловато, поэтому хоть полгода - но не громоздкая кровать)) Еще плюс для меня, что можно возить туда-сюда, мы на диване спим, кровать только в ногах поставить можно, очень неудобно бегать ночью без конца :( А так первые месяцы я на ночь к дивану люльку подкатывала, пониже делала и она рядом со мной спала - покачать, на руки взять и вставать не надо))
Да и вообще красиво и удобно))) Даже жаль, что нам скоро полгода)))) Придется кровать все-таки покупать :( 28.10.2013 11:27:44, Tati123
Да и вообще красиво и удобно))) Даже жаль, что нам скоро полгода)))) Придется кровать все-таки покупать :( 28.10.2013 11:27:44, Tati123
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.